この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

29,301 - 29,310件目/全42,480件

ネタバレ レビューを表示する

同じような時期を私も経験しました。
    そして、新名さんのような方がいて、本当に似たような経験しました。
    今は夫婦間も改善し、なびくことも無いですが、やはり弱っている時には付け込まれますよね。
    思い出しながら色々読み、心がキュッとなりました。
    これからどんな展開になるか楽しみです。

ヤバいヤバい

ネタバレ レビューを表示する

ヤバいヤバい❗️早くも恋の予感がします。
    5話迄読んだですけど、ドキドキしました。早く続き読みたくなりました

実体験

ネタバレ レビューを表示する

みちと自分がほぼ同じ経験をしていて、読んでいると胸が痛い。レスの原因は違えど、みちの気持ちとシンクロしてしまう。辛いはずなのに、読み進める手が止まらない…。
    私は別居に踏み切って新しい人生を歩もうとしているけど、みちはどうするんだろう。ダブル不倫なんてしない方がいいのに、気になる気持ちは止められないよね。
    続きが気になります。

毎話共感します

主人公と近い状況なので、毎話共感しています。
    レスになってしまうと、どちらかが頑張ればいいって話じゃないんですよね。
    絵も綺麗で読みやすく、登場人物それぞれの考え方や行動も自然なので、違和感なく読めます。

どこもいっしょだよ

うちもレスだけど、それなりに仲はいい。
    見た目じゃ分からない問題だけど、結婚してしまうと油断して太るのも事実。ミチの気持ちが痛いほど分かる。夫に愛されたいという気持ち。なぜ男は気づかないのだろう。それとも気づかないふりをしているのか。

気になる

今は結構的を得た内容なのかもしれませんね。我が家は大家族になるほどレス経験はそれほどありません。
    だから、本当にこういう方は大変なんだろうなって思います。私も逆に大変です。

主人公の夫が酷すぎて、読んでて不愉快になります。
    私はこの手の作品、苦しくなってしまうので読み続けられません。。

by 匿名希望

現代社会において深刻になっている問題を取り上げたさくぴ、。まだ最後までよんでいませんが、みんながハッピーになれたらうれしいんだけどな。

心の機微が描かれた作品

ネタバレ レビューを表示する

フィクションにうまくリアリティを載せている心の機微がよく描かれた作品だと思います。
    最初はみちと新名さんは鏡の中の自分を見るようで傷の舐め合いじゃないかと思いましたが
    読み返すうちにレスのことだけじゃなく、お互い今の相手にはうまく言えずに伝わらないような
    自分の考え方を自然と口に出して受け入れ合える、価値観が近い2人だと感じました。
    今は両夫婦とも家族としてのこれからの姿が見えないので不安になりますが、どんな結末であれ
    4人や三島さんがそれぞれ自分なりの幸せや生き方を掴める話になるといいなと思いました。

はまりました

主人公の気持ちがとてもよく分かり、すらすら読めました。
    旦那さんはどうして拒むようになったのか、たぶん、ちょっとしたボタンの掛け違いで大きく歯車が狂っていってるように感じました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー