- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
夫婦の気持ちって。。。
三大欲求の性欲の大事さを改めて知らされた漫画。。。。。共働きでお互いが疲れてるのは当然だし、みちちゃん、新名さんがそれぞれ働く+家事をきちんとこなしてる。夫婦だから気持ちぶつけるのは当然だし、それを受け止める(せめて共感してあげる)べきだと知らされた漫画。。。女として見てもらいたい、男として見てもらいたい、その気持ちを本当に夫婦なのに言い出せないツラさが本当に心に響く。。。自分も楓さんのような仕事をしてます。朝は早くて夜はもう帰りは日にちを跨いでる状態で仕事に明け暮れてますが。。。。。まだ睡眠欲より性欲で満たされたい気持ちの方が強くてよく仕事を頑張ったご褒美、癒しとして性欲を旦那に求める時があります。時にはキレられて喧嘩しますが。。。私もワガママなのだろうか。。。と時に涙する日々もありましたが。。。その時にこの漫画と出会いみちちゃんの気持ちが本当に分かります。浮気したい、男なら誰とでもいいって訳では無い、本当に愛されてる気持ち、女として見てもらえる気持ち、時間が本当に大切だと思う。みちちゃん、新名さんの女心、男心がある人って本当に大事だな。。。
by みちるん♡-
割りと現実的
マンネリした夫の話。倦怠期なのか何なのか、妻の事を好きなんだろうけど愛してないように見える。嫁さんからしたらこーゆー旦那は苦痛だろうな。でも割りと現実味があって面白い。絵も綺麗だから読みやすい。
夫婦間の切ない話
結婚生活が長くなると恋人時代とはほど遠くなる。夜は夫と恋人時代みたいにむつみあいたいと思う切なさが描かれている。
線が細くて綺麗系な絵。可愛さもある。背景がしっかり書き込まれているので安心して読むことができる。by おこにこ-
くだらなくない!
こういったサイトの漫画はくだらないようなのが多いと思っていましたが、この漫画は話がしっかり作られているのと、表情の描写が上手いので入りこみやすいです。
by みいみい0605-
続きが気になる
無料分を読みました。
こーいう話は周りにしにくいですよね…
でも同じ女目線からだと気持ちもわかるので、続きがどうなるのか気になります。by 匿名希望-
レビューがよかったので読んでみました!
まだ途中までしか読んでないですが、なんか切なくて、悲しくなります…by 匿名希望-
切ない…
主人公の気持ちが痛いほど分かります…
レスの夫婦ってたくさんいるんだろうけど、なんの為に一緒にいるのか…わからなくなるから、漫画を通して人の経験を見るのは参考になりますねby ronson3351-
どちらにも
このお話は、レスに悩むのはもちろんですが、相手からの愛情が足りてないからこそ悩むのかなと思いました。男性、女性どちらとも読んで欲しい作品です。
双方の配偶者に魅力がない
だからこそ不倫?するんですが、もう少し共感得やすい「嫌なところ」があれば分かるんですが、全体的に「じゃあさっさと別れれば?」と思ってしまう。
主人公が可哀相かなぁ〜by 匿名希望-
次が気になって仕方ないし、どうすすんでいくのか。。
でも、やっぱり愛を感じるには必要ですよね!!by 匿名希望-