切ない

きっとどこの家庭にも転がっている悩み。

レスになってもでも、不倫は嫌だな。
    登場人物それぞれ悩みがあるのはわかるけど、離婚してから恋愛してほしい。

分かるなぁ

一緒にいても寂しいよね。言葉だけじゃ駄目だし、身体だけでも駄目だし、凄く難しい事だよ。この漫画凄く共感出来ます。
    我が家も家庭内お布団別々の部屋だし、会話も今ではありません。旦那から遠ざかって行きました。

みちチャンが、新名サンが、可哀想です(;_;)
    みちチャンは旦那サンの事が大好きなのに全然構ってくれない。
    切なくなりました。
    まだ途中までしか読んでないので、何故レスになったのかは分かりませんが、本当に切なかったです。
    みちチャンと新名サンがくっつくのかなぁ、、、

楽しみに出来る作品です
    絵も可愛く好きでしました
    内容は今時ですね
    続きが楽しみ

わかります...

夫婦共働きで、お互い仕事も忙しくって、レス、、、フツウにあると思います。
    少子化問題とか時に取り沙汰されているけれど、簡単に解決できることじゃない...
    感情移入しながら読んでいます。

それぞれの気持ちが押し出されていて感情移入しやすくドキドキする
    正当な道でなくとも幸せになって欲しい

そう、そうなんだよ

倦怠期の夫婦には特に人ごとではなくて、身につまされるストーリー。分かる、分かるよー、その気持ち。このまま夫婦を続けられるの?自分に問いかけたくなる作品。

感情移入

レスではないけど、気持ちが沈んでるときに読み始めたら止まらなくて泣きながら読みました。みちには幸せになってほしいです!

by yuko.w

よかった!

レスとはこういうことなのかということがわかった!面白かった!

なぜ旦那にもっと強く要求できないのか?
    できないのなら、なぜ別れないのか?
    理解できない所もあり。

全ての内容:全ての評価 28,361 - 28,370件目/全41,243件