- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
なかなか難しい話。
傷ついてる時はどうしても癒してくれたり、優しさに流されちゃうのがすごくわかるし、心の拠り所にするのも分かるけど、、
ダメなものはダメな気がして今後が気になる。by 匿名希望-
共感
夫婦でも恋人でも長く付き合えば1度は経験したことがあるような主人公の感情に思わず共感してしまいました。
個人的には、パートナーを大事にできないやつらはさっさと見切りをつけて椎名さんとくっついてほしいですね…それとももとの鞘なのか気になるとこです…by 匿名希望-
りある
りあるにこんなシチュエーションがありそうで
ドキドキハラハラします!!よくないことだけどしてみたーい!!(笑)by 匿名希望-
おもしろい。
現実的でとても面白いです。
色々と勉強になります!
陽ちゃんのキモチが
痛いほどわかるし、
同じようなことを話した記憶も
あるような気がします。by 匿名希望-
福岡が舞台の漫画なんですね!勝手に東京のイメージで読んでました笑
地下鉄のマークを見てあれ?とは思っていましたが、今回の魚が泳ぐ大きな水槽で確信に変わりました笑by 匿名希望-
文章力がないのでみなさんのようにレビューを上手く書けませんが、レスの辛さがよくわかります。経験したことはないですが、もし自分がそうなってしまったら私はどう思うのか考えさせられます。ためになりました。
かなりおもしろいです。
途中まで読みましたが、続きを購入しようか迷っています。
絵が可愛くていい感じです、!by 匿名希望-
わかる。
性の事となると、大抵どちらか片方だけが我慢を強いられちゃうんだよなぁ。
好き者同士、淡白同士で結ばれたらいいのに。
でもまぁ、お互いに満たされてる夫婦なんていないんだろうな。
マンガとして面白く、共感してしまう物がありました。by しゃっち-
愛している人に相手にされないのは、切ないです。世の中はそんな事ばかりなんだろうなと考えさせられました。まだ途中までしか読んでいないけど、幸せになってもらいたいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、夫婦の会話や表情がリアルですごく切なくなりました。
弱っていて気持ちを共有できる人がいたら惹かれますね。by 匿名希望-