- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
辛い
辛いシーンが多いけど、先が気になります。旦那の拒否っぷりがひどすぎます。子供いないし、自分なら若いうちに別れます。
分かりたくないけど、わかっちゃう。
「してもらえない」二人の関係はいけなくても、そこまで追い詰める事の方が罪深くないかなぁ。
娘の二人が、これから不倫、と呼ばれちゃうのは悲しいな。by 匿名希望-
苦しくなりますが面白いです
夫婦のレスのお話です。
主人公の女性が頑張って、旦那さんを誘ってもつれない態度。主人公に感情移入してると苦しくなります。女性の心理描写がとても上手です。
個人的にはこの旦那さんが苦手なので早く別れてしまえばいいのに…と思ってしまいます。by 匿名希望-
むずむず
2つの夫婦のすれ違いと2人の出会い、少なかれ自分も同じような時期があったのでとても感情移入してみてました。
やばい!
面白い!続きがきになります!
みち!まけるな!by 匿名希望-
じれったい、面白い!
でも、でも、という当たり前のじれったさがさらに面白さをそそります。
特に主人公の女性の気持ちは手に取るように分かるのでむねが苦しくなる、切ない。by しめこ03-
せつない
本当に身近にある共感できるストーリーで、どんどん感情移入してせつなくなってしまいます。がんばるほどうまくいかなくなるとは分かっているのに、不器用にしかできないのは本当に苦しい💦
とても面白いです。夫婦のリアルな心境が自分と重なり、読まずにはいられません。笑なかなかここまですーっと入ってくる作品に出会えないので読めてよかったです。
by ぴりりだま-
途中
無料分だけ、読んでいませんが、感じたことは、あまり画風が、好みではないかなと思いました。ストーリー展開もあまりひきこまれるようなものではなかったです。
リアルで
私も結婚していてサックスレスではないので
そこはわからないですけど
夫婦の感じがすごくリアルで
求めてもらえない切なさが胸に来ました。by 匿名希望-