- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
自分の事と重なって、切なく感じたり、不倫も考えたり、楽しく読んでます
誰にでもあるある!
重い女になってしまう、物欲しそうな女になってしまう、それって結婚に限らずきちんとした恋愛をした事がある女性なら誰もが必ず通る道かと。
でも気持ちを向ける先さえ見つかれば、抜け出せないともがき苦しみ泥沼の中で泣いていた日が嘘のようで笑笑
主人公には幸せになってほしい!悪いことは言わない、その旦那とは別れなさい!笑笑by 匿名希望-
誘って断られるのほんとに辛いから、主人公の気持ちがよくわかる
ひたすら旦那にイライラ…
みちには幸せななってほしいby くれのーん-
絵があんまり好きではないのですが、テーマにひかれて読み始めました。レスになるのにいろいろ理由はあると思いますが、主人公の夫が『私の親にはプレゼントだとか何にもしないくせに!』って思ってるあたりから、そもそも結婚生活を送る上でいろんなことがフェアじゃないんじゃ…って思ったら急に熱が冷めてしまい、読み進めるのはやめました。
更新が遅い!
話は面白いと思うし、続きが気になるし、人気も高い作品だと思うのですが更新がとても遅いです。前回の話を忘れてしまうので、もう少し更新頻度を上げて欲しい。
うむうむ
最近話題のレス。
主人公はもうひとかた居るけれど、実際だれもいないと、本当せつないものなのだろうか。 人によるか。by 匿名希望-
進展が遅く途中で購入を断念しました。ハッキリとさせない夫婦の関係、名ばかりですよね。早く決着をさせて欲しいです。
現実的
現実的なストーリー。恋愛期間、結婚生活が長くなるとお互いに異性を感じなくなるのも仕方ないところもあるけど、女性は料理、洗濯の身の回りのことをするのが当たり前で、いつのまにか家政婦のよう。お互いに努力が必要だと思った。
展開が気になる
私もレス気味の既婚女性なのですが、そこまで自分からしたいタイプでないのでそこまで感情移入はしませんでした。しかし、主人公夫婦と、主人公が気になりだしてしまう男性夫婦の2つの夫婦の心理描写がうまく描かれていて次々読みたくなってしまいました。絵柄は可愛らしく女性は好きなんじゃないかと思います。
by 搾乳器-