無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
今夜はどう
愛はある 信頼もある ふたりの歴史もある夫婦 ただ夜の生活が無い そんな事大した事無いけれど なぜ無い なぜその気にならないと 聞く私が悪いのか なら 私の何がいけないの と 無限ループ こんな生活もう嫌だ 夫婦って何な物語
by ココイロ ココナツ- 0
ハルはちょっとかわいそうなかんじがするけど、男の人ってしょうがないのかな~と思ってたら、同僚君はそうでもないのね。どちらもかわいそう。
by りなきち30- 0
気持ちはわかるけど、、、。
話の展開が遅すぎて、無料チャージで読んでも二人の仲が全然進まないので、気持ちがたかぶらないどころか、前にあった内容を忘れてしまったことも。
それと、レスの気持ちはわかりますが、やはり旦那さんがいる状態で他の旦那さんと関係をもつのは、マンガとはいえ、やはり背徳感が上回ってしまい。
そんなこんなで、私はあまり、ハマりませんでした。by ごすまま- 1
楓さん、本当に誠の事を大事に思ってるのかなぁ
仕事本意できてからの急に償いみたいに、家事を頑張っちゃって。
2人とも辛くなる一方だと思う。
陽ちゃんもずるいなぁ。逃げてるだけ。
それでどうにか済まそうとしているなんて。by 猫のロクちゃん- 0
読んでいて辛い
主人公の気持ちが痛いほどよく分かるから、読んでいて辛くなる。
レスられの気持ちをこんなに細やかに表現するのってすごい。by ぷっぷーぷん- 0
ドラマも見たけど、めっちゃ切なかったー。なんでレスなのに他人とはできるんだろう。どんな気持ちなのか知りたい。
by chami2- 0
ナルホド
タイトル読み間違えてましたが、すぐに理解しました。レスで旦那さんが悩んだりはよくある話ですが、奥さんもあるんですね。この旦那さんからは今のところ愛情が感じられないです…
by ことぶ- 0
レス夫婦で悩んでる人同士が話を打ち明けるうちにお互いに惹かれあって行くお話
忙しい現代に良くありそうな悩みby popo.mame- 0
グッとくる!!
ドラマ化される前から好きな作品でした。自分達それぞれの思いが伝えきれてなくて、すれ違うところが、なんとも言えないです。
by タンたんタン- 0
不倫 結婚 幸せ
自分が結婚してるから尚更考えさせられたマンガだった。実写ドラマは、リアルすぎたし、ハッピーエンド?元サヤ?みたいな感じだったけど、漫画はラストまで見てないから、読んでみたい。
by ラムネぱんだ- 0