- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
楽しい
いろんな漫画が読めて楽しい
無料で何話か読めるので
自分の好きそうな漫画が選べるし、
ポイントで読み進めていくので
毎月続きが楽しみですby 匿名希望-
リアルな問題
感情が分かりやすくて面白いです!
お互いが悩んでいる様子や、夫や奥さん以外の人を想ってしまう気持ちが良く描かれていると思います。
一気読みしましたが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
ハマりました。
無料で読んでいましたが、続きがどうしても気になって、ついに会員登録をしてしまいました。
浮気はダメだけれど、そこに至るまでの気持ちが細かく描写されていて、読んでいて切なくなりました。
ここから、泥沼化していくのかな。by 匿名希望-
共感できる人もいる…はず
絵柄も綺麗で読みやすいです。
でも、20話読んでも私には共感できるポイントがない。こういう価値観もあるのか…という見方をしながら、他の作品の更新待ちに消費してます。by 匿名希望-
すごく切なくて、感情移入してしまいます。
パートナーに拒否されると自分自身を否定されたように感じてしまう…。
主人公の旦那の行動が最低すぎる。
続きが気になります。by 匿名希望-
心にグサッと
刺さるなーー
浮気や不倫は許せないと思うけれど…
このお話しは、夫婦のリアルを書かれてると思います。
面白くて、引き込まれます。by 匿名希望-
切ない
歯車が狂っていって
どこのご家庭にもありえる事だし自分のことも重なって切なくなりました。
途中まで読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろいけど
おもしろいけどすこしだらだらしすぎな印象。
話の展開がスローなので、一話ずつ買うのがもったいない気になってしまいますby 匿名希望-
(ヾノ・∀・`)
会社に何しに来てんの??
ってハナシ
オフィスの喫煙所でビール飲んであげく
えっちするなんてありえないから笑
面白味も現実味もなく中途半端。by 匿名希望-
私の職場の既婚女性は、結婚してるから女を分かってるみたいな態度で、男性社員と話すだけで男に媚びてるとかいう方が多く面倒臭いなと思う事が多いのですが、この作品を読んでみて結婚もしてから色々あるんだなと痛感しました。そう思うと職場の人がそうだとは思いませんが、寛容になれる気がします。不倫はいけないと思うけど、その原因があってこそ起こりうる事という事がよく分かりました。この作品の旦那は普通に自己中最悪ゲス野郎なのでこんな不倫は許すまじですが。今後自分を棚に上げて主人公を責めるのだけは見たくない。