- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
この先どうなるんだろう、、、
あからさまなレス関係、、、みちの心はいっぱいいっぱいだろうな。この先どんな結論を出していくのか。非常に気になります!
すごく共感
レスでなくても共感する部分が多々あり。
相手のことが好きで蔑ろにしてるつもりはないけど、気持ちがすれ違ってしまう。。
もどかしいが、こういう問題を抱えているカップルは多いと思う。by 匿名希望-
リアルが渦巻く
これは、、リアルです。ある程度連れ添った夫婦なら誰しも経験があることではないでしょうか。そんな感情なんて忘れてしまったという夫婦も多いはず。満たされない気持ち、求めるものが違うことからくるすれ違いが本当に丁寧に描かれています。早く続編が読みたい!
レスってきっと身近なものだと思う。双方の気持ちがよくわかり、お互い大事に思っているのに、すれ違う。なんとも切ない。今後も読み進めていくと思います。
続きが!
続きが気になって、気付いたら次々と読んでました。
レスで離婚の夫婦って意外と多いと聞きますが、この漫画を読んでいたら納得!!こんな惨めな気持ちになるんだ〜と。by のんたろさん-
わかります
夫婦になっても、男女間とは悩みが尽きないですね。
そんな夫婦の問題でも例の多い課題を題材にしていて、既婚者としては色々考えさせられました。
現実味のある内容でとても良かったです。
話の展開も面白いので読む価値ありでした!by 匿名希望-
リアルにある話だと思う。実際私も旦那と同じ状況。この漫画のような出来事がおきないかなぁ..。続きが気になるので、ポイント復活したら読みます!
わかるような、わかりたくないような、
まだ最初の方しかよんでませんが、少しだけ状況が似てるから気持ちが入っちゃいました。
そんな時の優しい人はある意味、毒ですね。by 匿名希望-
なんとなく読み始めた作品ですが、続きが気になるのでどんどん読んでしまいます。
夫婦とは、、、って少し考えてしまいます。by 匿名希望-
とても良い、作品でしたまだ全て購入していないので今後購入の検討していますみなさんにオススメの作品でありまふ!