- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
切ない……。
本当に女の人って満たされたいだけなのに
気持ちがわかってこの先どうなって行くのか気になります!!!
旦那さん気付くといーな!by 匿名希望-
せつない
全くないのは、つらいかな?しかもお互い納得というかそれでいいなら、いいと思うけど。どちらかはシタイときは、逆に結婚してるとどうにも出来ない。せつない。
なんとなく…
なんとなく覗いてみましたが、さり気なくドキドキする様なしない様な…。同士の恋愛はどういうものか興味あるので読んでみたいかも知れません。
この話大好きです。
ここまですれ違っちゃった夫婦ではないけど、旦那の気持ちも妻の気持ちも痛いほど分かる。by あさたなまはやかや-
ほんとにレスになっちゃうと 誘うことも恥じらいがでてくるし こればっかりは今の現代抱えてる悩みではないでしょうか。
絵が可愛い。ストーリーはイマイチ。しかし続きが気になります。
ふうー!
ランキング1位なので読み始めました。引き込まれる!!ただただ続きが気になる作品!
夫は思いやりもない自己中クズなので、別れるべき!by 匿名希望-
分かりやすいストーリーで今後が楽しみです。
レスの夫婦は多いので、共感出来る所もあり、夫婦間のモヤモヤした感じや職場でのやり取りもあるあるな感じで分かりやすいです。by 匿名希望-
なんか読んで見たら意外なストーリーでびっくりでも今の時代にありそうで現実的だなーと思いました、次が気になります
共感できました。
私は主人公たちのように結婚はしておりませんが、2年間付き合った彼氏と最後はレスになりました。彼氏という、結婚よりも軽い段階でさえ苦しい思いをしたのに、この人しかいないと思って結婚した人に拒絶されるのは本当に辛いと思い、泣いてしまいました。
この漫画だけでも、主人公にとっての幸せを見つけて欲しいと思います。更新を楽しみにしております。by 匿名希望-