- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
面白いです
ちょっと成り行きがふらふらしていることもありますが、テーマに芯があって読んでて面白いです。これからどうなることやら、気になります。
せつない
ただの不倫漫画なんだと思いきや主人公のせつない気持ちが胸を打ちます。
不倫をしたいとは思わないけど、不倫をしてしまう人の気持ちがわかるような漫画。by 匿名希望-
なんか気持ちが分かる……みたいな(苦笑)
共感します!
絵も好みで最新まで一気に読んでしまいました。
旦那の行動が女として傷つく事は多くあると思います。
それをわかりやすく漫画にして伝えてくれていると思います。
続きが気になります!by 匿名希望-
切ない
胸が締め付けられるような切なさがあり、見入ることができて、面白かったです。
私なら…とかいろんなことを考えてしまうような面白い作品…まだ途中なのでこれからも読ませていただきます!by 匿名希望-
リアル
どんどんはまっていきました。
こういう漫画は他にも沢山あると思うけど最近の漫画で一番おもしろいと思います。是非みんなにおすすめしたい。by 匿名希望-
続きが気になる
今の時代よくある話だと思うけどなかなか世間ではわかってもらえない…この漫画を機に少しでも広まるといいと思います。
by ケンチャンドン-
他人事とは思えなくて…
本のタイトルが気になり、試し読みをしました。漫画の内容が、自分の状況と似ていて、主人公の切ない気持ちが痛いほど、わかります。なかなか他人に相談できるような問題ではないので、何故、夫が妻を拒絶するのか、その答えが知りたくて、読んでいます。まだ読み途中ですが、続きが気になります。
切ない
とても見ていて、切ない。
好きじゃないなら別れればいいんだけど、そんな簡単なものじゃなく、家族という存在になってしまった夫婦…こんな感じの夫婦って結構いると思う。
うちも若干、こんな感じ。
子供は1人では、作れないし、もう少し男性側の協力があってもよいなーとしみじみ思いました。by 匿名希望-
旦那の煮え切らない、ダラダラとした態度が女性目線では腹が立ちます。男と女の関係は新鮮さを失うと、ダメですね。