- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
切ない女心
まだ途中までしか読んでませんが。
主人公に自分を重ねてしまって、なんだか切なくなりますが、ゆるふわ男子の新名さんに期待です!旦那のダメンズっぷりは嫌だなぁぁ。なぜ結婚したんだろう?って思います。。by にゃごすけ-
おもしろかった
ためし読みで気になったので購入しました。絵がきれいで、ストーリーもおもしろいです。今後の展開が気になります。
電車で
通勤の電車で一気に読みました。ストーリーの展開が気になりすぎてついついたくさん読んでしまいます!期待しては落胆させられる主人公が切ない!
by ikuepoikue-
先がどんどんかになる
現実にあるにあり得る話でめちゃくちゃ気になります!
主人公の気持ちも夫の気持ちもリアルでつい自分も見直しちゃう(笑)
これからどうなるんだろう〜by 匿名希望-
有料の割には話のペースが少し遅すぎて途中でリタイアしてしまいました。
結局何が言いたいのか?何を伝えたいのか?が分からないままで少し残念です。by 匿名希望-
今ある分は全部読みました。
最初は主人公がかわいそうかなと同情しましたが、途中からの職場のひととの関わりがのらりくらりとはっきりしなくて一体何がしたいのか、結局自分かわいそうな世間知らずな妻なんだなと思えてきました。
現状を受け入れる努力をするのも自分磨きのひとつだと思うんですけどね
主人公の人としての魅力のなさですよね。by 匿名希望-
あなたが
他人事ではない悩み……
結婚して5年……
そしてレスになってしまい
2年……
そんな悩みを相談したらby 匿名希望-
共感できる
我が家も似た状況なので、主人公をみてると感情移入して次々と読みたくなります。
by ぱーぱーぱんだ-
無料分だけ
読みました。
リアルなお話だなと。
子供もいてフルで働いていると日々の生活にいっぱいいっぱいで、おろそかになってるな。と。
少し反省しました。
ポイントがたまったら少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、感情移入できます。by あいこ38-