- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
陽ちゃん逃げてばかりで最低…の割に離れる気はないとか?もう解放してあげて(泣)
きっと心の隙間を埋めてくれるのは新名さん!新名さんと最終的にくっついて欲しい。
切ない表情にグッときます。by 匿名希望-
旦那最低。あれじゃ嫁泣くし、愛想つかすわ…あんな旦那なら私だったらいらない。微かな期待すら裏切られ、しまいにはEDとか嘘つくし。はやく同僚とくっついて欲しい。
読んでいて切ない
主人公の気持ちを考えると、切なくてやるせない気持ちになります。それと同時に、旦那さんの気持ちもわからないでもないから、余計に辛い。きっとこういう悩みを持った夫婦ってたくさんいるんだと思います。まだまだ読んでいる途中ですが、みんながそれぞれ幸せになれればいいなぁと思います。
私自身は未婚ですがみちの気持ちが心に響きます。切なくなります。好きな人から女として見られないって辛いですよね。考えさせられる内容です。
こんな相談相手は理想w
お互いに同じ悩みを持つ相手が素敵な人だったら、私はさっさと乗り換えたいところ。笑
でもお互い結婚しているし、今の生活を考えたら…そう簡単にはいかない切なさともどかしさ。
旦那の気持ちもわかる。が、しかしお互い向き合う大切さも改めて感じるストーリーかなと思います。by 匿名希望-
2話まで読みました
2年も夫と夜の生活がないなんて、、女として魅力をかんじないなんて言われたら悲しすぎる。同僚の男性も同じ境遇じゃ、この先関係を持ってしまうんだろうな。いっそのこと別れてこっちたくっつけばいいのに。後輩の女の子がグイグイ系でうっとうしい。
リアル
なかなか人に話せない主人公の思い
など、とてもリアルでした。
自分も同じ状況なので、最後はどうなるのかとても興味あるです!
楽しみにしています‼by 匿名希望-
今の時代、どこにでもありそうな身近なような話。
共感できそうで、続きが気になります。
主人公に幸せになってほしいby 匿名希望-
次の投稿まで待てない
結婚の条件は人それぞれ違うけれど、好きな相手から女として見られなくなるのは悲しいなあ。まだ、結婚したい相手に出会えてないけれど将来そんな人に出会えるのか不安。
とても共感できます。
私の彼も陽ちゃんのようなタイプなので…
この先このふたりがどうなるのか、先が気になります。
出来ることなら2人で幸せになって欲しいなと思いながら最後まで見守ります!by 匿名希望-