- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
なんかドラマ化されそうなタイトルw
でも夫婦の性生活問題って本当に大事なんですよね。
レスでも仲良しな夫婦なんてたくさんいるし。
でもこの夫婦は子供がいない。
それなのにセックすできないのは心身ともに辛いよな…
みんなが幸せになる最後を期待します。by 匿名希望-
自分と重なってしまって
自分と重なってしまって読んでいて泣けてきてしまいました。私が誘うともう自分はおじさんだから〜(実際はそんな歳じゃない)とかEDかもなんてさらっとかわす彼。前に勃ってからしようとした瞬間萎えてしまったこともあって自分が魅力ないんじゃないかって何度も悩み、彼自身とても有名でファンもいたり、前までは女関係もだらしなかったからこそほかにいるのではないかって束縛してしまったりして。EDかも、性欲強いんじゃない?どれも言われたことのある言葉です
彼もしたくないわけじゃない、魅力がないわけじゃないよって困った顔で伝えてくれ、私も強制したいわけじゃない、無理矢理するものではないと頭では思っていてもやっぱり愛されたくて。レスって本当に難しい問題ですよね
本編とは関係のないことですがレビューを読み私以外にも沢山悩んでいる方がいるのだなと少し前向きになれました。私はまだ彼から離れてはいないので色々これからを考えて見ようと思いますby 匿名希望-
妊活に同意したのに積極的じゃない旦那…同意したのに奥さんへの仕打ちが酷い…あんな旦那なら即別れるなぁ…
気になってた漫画
SNSの広告にでてきて、なんか気になってしまって、これをきっかけに登録しました。もう少し話の展開が早いといいなー。
でも内容は現代的で面白いby 匿名希望-
なかなかデリケートな問題ですが、誰にでも起こりうることなので…他人事とは思えませんでしたー!
そうなったらどうしようかな…by 匿名希望-
なかなか
面白そうです!絵も綺麗だし続きが気になる〜!
無料分と皆さんのレビューを見ました。
本当に旦那に腹が立ちます。
うちもレスでした。
やっぱり離婚。
今となれば自分も女性としての努力を怠っていたかもとは、反省もしてます。
でも、やっぱり女性が悲しい思いをしているのを見るのは辛いし、旦那に怒りを感じてしまう。
主人公には絶対に幸せになって欲しい。by 匿名希望-
なんだろ
本当レスって辛すぎる。
自分にも問題があったのかもしれないけど、でもそれにしても酷すぎる。
なんだかこんな夫婦関係でどうにか頑張ろうとしてるのがバカらしくなってくる。
解放してくれたらいっそのこと楽になれるのに。
現在私もレスです。
性欲ないからーとかお前もないだろう?とか本当私の事を知った気で居られるのとか迷惑だし腹が立つ。
私も解放して欲しい。どうかヒロインが幸せになってくれたらイイです。by 匿名希望-
気になる!
まだ無理分しか読めていませんが、来月のポイントでぜひ読みたい!と思う作品です。主人公の気持ちになって読んでしまう、ひきこまれる作品です。
精神的に病む…
うちは同棲2年目のカップルですが1年目にしてレス。
この漫画と酷似しすぎて1巻でめっちゃ泣きましたし、病みました。
繊細でリアルすぎて、パートナーに読んでほしいくらいです。by 匿名希望-