- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
精神的に病む…
うちは同棲2年目のカップルですが1年目にしてレス。
この漫画と酷似しすぎて1巻でめっちゃ泣きましたし、病みました。
繊細でリアルすぎて、パートナーに読んでほしいくらいです。by 匿名希望-
リアル
夫婦ってこういうもの…。自分だけじゃない…。レスのことってリアルの友人とはなかなか話せない。
でもこういう夫婦、案外多いのかも…。
なんかなあ、切ないなあ。by 匿名希望-
自分勝手な陽ちゃんにイライラしながら読んでます。まだ、途中までしか読んでませんが、なんだかなぁ〜
ミチへ感情移入してしまう!旦那にする気がないのに自分から誘うってすごい勇気いりますよね!ミチがかわいそうだし、なんだかすごく切ない。まだ、途中なんでこれからどんどん読み進めていきます!!by 匿名希望-
うちもレスだった時にタイトルが気になって購入しました。みちの気持ちが苦しいほどよくわかり、泣けました。みちには陽ちゃんとでも新名さんとでもどっちでもよいのでとにかく幸せになってほしいです。
丁寧に描かれていて良いですが、もう少しアップテンポの方が好きです。ポイントに対して話が少し短く感じられてしまいます。by 匿名希望-
絵が好き。
続きが気になってハマります。by 匿名希望-
面白い!とにかく面白い!
自分に似てるところがあり話にのめり込む!
早く次が読みたい!
ストーリーがとても良い!by 匿名希望-
えー
無料試し版読みました。えーっ、これからどうなっていくのかな?レスの夫とのれこれを悩んでいるあのタイミングで、あんなの見た日には離婚もよぎりますよ!!それ以外はあまり文句のない旦那様なのかもしれませんか…。そんなヒロインのもとに現れたこの男性。これからどうなっていくのかなと楽しみです。
激しく共感❗️
主人公の気持ちが自分の体験と重なり、一気に読んでしまいました。Hだけがしたいわけじゃない、ただ手を繋いだり、寄り添って眠ってくれたら・・・。それに対して、旦那さんの面倒そうな顔と態度、軽蔑の言葉・・。主人公の涙が辛いですが、たぶん、このマンガを読んでいる女性たちの多くが、同じ悩みを持っている、持っていたんだろうなあ、と私だけじゃないんだ、と勇気付けられました。続きも早く読みたいです。
無料分が結構多めにあったので、それだけ。とおもって読み始めたのに、気になってどんどん追加購入してしまいました。
今の自分が主人公と同じ状況なので、とても感情移入してしまいました。長く一緒にいるとありがちな問題に真っ向から取り組んでいる。