- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
キレイな絵
と、内容、テンポが好きです!絵の感じはタイプではないので(すみません、、)試し読みで1巻だけ、と思っていたのですが、なんとなく気になって、結局続きも購入してしまいました。
すごくすき。
ハルには幸せになって欲しいし、早く続きが読みたいです。
分かる気がする
主人公の気持ち分かる気がします。
自分にも自信をなくすし、
女の人って性欲ではなくて、愛し愛されてるという心の結びつきを求めているのだと思いますby 匿名希望-
夫婦のあり方を考えさせられた
登場人物は、実際にいそうなバリエーションに富み、あるある!と思う場面が多く主人公の気持ちにも共感できる。
夫婦間のすれ違い、他人に対する期待が相手の重荷になってしまう切なさ。なかなか考えさせられるストーリーに引き込まれました。by umbrella-
胸がいたい
まだ、最初のほーしかよんでないですけど同じ女として苦しくなってきます。。
早く続きがみたいです。きっと共感する人は多いかと思います‼️by へろしくん-
痛いほどわかる
主人公が求めるものは女性なら誰しも願う夫婦のあり方。痛いほど気持ちがわかる。新名さんも。二人が結ばれればいいのに。
by Nopy-
ひたすらリアル
陽ちゃんのクズ感がリアル。ひたすらリアル。周りにもこういうクズ夫は意外と多いですし、レスの夫婦も多いです。
これから登場人物たちの未来がどうなっていくのか、とても興味があります。by 匿名希望-
無料分だけです。
新名さんと吉野さん、どんなふうに距離を縮めるのかなぁ。
次が気になりますが、一つだけ。
あとちょっとだけ、新名さんを素敵に描いていただけるど楽しみが増すのにな。by 匿名希望-
クズ旦那(笑)
無料までしか読んでないですが、続きが気になる(笑)
お互い、生活なり行動なり、一緒にいる以上、合わせなきゃならない部分はあると思う。性生活だってそれに含まれると思う。
うちは子供もいるしレスでもないですが、子無しでレスなら間違いなく離婚してると思う!てか相手も自分も、浮気とかエスカレートしちゃう前に、早く離婚するに越したことないんじゃない?(笑)
てか陽ちゃんみたいな旦那って、子供出来たら出来たであれこれ言い訳して子育てに協力してくれなそうな予感しかしないんだけど…(笑)by のんの。-
気持ちがわかる
主人公の気持ちがすごく良くわかる。この漫画を読んでいるのは、男性側の意見も知りたいからです。今のところまだわかりませんが。続きが気になるので、読み進んでいるところです。