- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
独身ですが
広告でよく出てるので試しに読んでみたら心理描写が深く描かれており、共感できる部分が多く惹き込まれました。
今後どういう展開になるのか期待と不安半々で待ってます!by 匿名希望-
感情移入し過ぎます
夫婦のレス問題。身近すぎて胸が苦しくなります。私は夫婦で乗り越えていきたいなって考えているので、みちと陽ちゃんも乗り越えてくれないかな。その姿が見れたら、なんか心強いかも...
主人公の切なさがとれもわかりやすい。みんなただただ好きな人に愛されてたいだけなのに。愛し方は人それぞれ。続きが気になる
夫婦ってこんな感じになってしまうのかとちょっと怖くなってしまう作品です。
でも、きっとこんなことってあるんだろうなと思うし、同じ境遇の人に惹かれてしまう気持ちもわかります。by 匿名希望-
なんか共感
レスまではいかないけど、なんとなく共感してしまいます。だからどんどん読み進めてしまいました。結婚されてる方におすすめ。
キレイ!
何と言っても絵がものすごく好みです!ストーリーも現代社会で共感できる内容だし、イケメンとか外見では何も問題があるように見えない人でも、何かしら悩みがあるんだな、た改めて気づいた漫画です。
よくわかる‼️
私は結婚していませんが、女の子の気持ちに共感してます。
by H・K-
気に入ってます!
暇つぶしに始めたら、次が気になり次々読んでいます。切ない気持ちに共感できてどんどん引き込まれています。気持ちの落ちてる時に優しくされたら女は弱いですねー。
切なくて
主人公と同じ境遇で、見ていてどんどん見入ってしまいます…辛い気持ち愛されたい気持ちすごくすごく良くわかります。どうか幸せになって欲しい
続きが気になる
そんなに漫画を読む習慣はないのですが
これは現実的で、切なくて
続きが早く読みたくなる。
夢中になってます。by 匿名希望-