この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

27,421 - 27,430件目/全31,623件

やり場のない気持ち

結婚ってなんなのかなっと考えさせられる。時が経つほど、家族になってしまうのか。恋人と家族の境界線はどこなのか。

by 匿名希望

みちちゃんの気持ちなんだかわかります。
    どんどん読み進めちゃいますね。気づいたら。
    早く続き読みたいです!作者さんの絵柄も好きです

やばおもろい

広告で見かけて試し読みしてみたら続き気になりすぎて全部読んでしまいました、、、
    はよつぎだしてー!ってかんじです!

ほんとなら

星四つくらいはつけたいのですが、、、
    絵もきれいだし丁寧に描かれてるので。

ただテーマが辛くて読み続けられず、、、、

考えさせられる

同じ女性としてはすごく共感できる作品だと思う。男ってなんでこうなんだろうとか考えるし、我が家は別にそういう事をしたいってわけでもないけど、少しは興味しめして欲しいと思うのは正直なところ、、
    まだ途中ですが、主人公のみちには幸せな結末を迎えて欲しいです。

切ない

女なので、主人公の気持ち、切なさ分かります。旦那さんの態度にイライラしてしまいますが、旦那さんは旦那さんで思うところがあるんですね。
    レスの問題は二人の間でしか解決できないのだと思いますが、周りの人たちの間で揺れる主人公も旦那さんも、リアルな人間模様が描かれていて続きが気になります。
    早く続きが出るのを首を長くしてお待ちしています!

広告から

広告から購入しました。絵が綺麗で読みやすいのはもちろん、リアルで丁寧なストーリー運びがとても読みやすく、買ってよかったです。

共感

夫婦だからって何でも分かり合えるわけではなく、男女で考えてる事がこんなに違うんだなと思いました。
    どちらの気持ちも分かる、切ない話です。

by 匿名希望

内容が丁寧に描かれていて現実味があるなあと思います。が、漫画だし早く展開させてー‼️ともどかしいです。次の変化があるまで時間がかかるので、読むのはやめようかな、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー