この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

27,321 - 27,330件目/全31,627件

切ない

誰にでも起こりうることがリアルに書かれていて胸が痛かったです。主人公のみちには幸せになって欲しいな。更新楽しみにしています。

by 匿名希望

共感出来るテーマ。多くの夫婦が悩んでるデリケートな問題をテーマにしています。まだ読んでる途中ですが、みんなハッピーに終われ、納得出来る終わり方があるのかな?と気になり最後まで読みたいです!

切ない

気持ちが分かるから、切なくて苦しい…
    漫画だから、幸せをどこがで望んでいるけど、読めば読むほど辛くなるのがしんどいです。
    でも、続きが気になって仕方ない…

分かるような気もする

女心溢れる作品で、男性側の目線にもなって読むことができる作品だと思います。結婚生活の夫妻の溝…それぞれの仕事や生活リズムがある中でのすれ違い。理解したくないけれど気になってしまう、つい読んでしまう作品の一つです。

丁寧な心理描写

登場人物が全員キャラがしっかりしていて、心理描写が丁寧で読みやすいです。
    続きが早く読みたい!

by jyumi

リアル

すごくリアルで共感できました。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の心理描写や表情が繊細にかかれていて読みやすいです。これから陽ちゃんともどうなっていくか気になります!

by 匿名希望

読んでて重なる部分があったりで、すごく共感出来ます
    続きが気になってどんどんよみすすんじゃいました

by 匿名希望

わかる!すごくわかる!

女として終わるのかなって心のささやき!すごく共感できる……結婚したら女として旦那さんにみてもらえなくなるのかなとかさ。わかるー!!!

続きが気になる

レス夫婦の2組がそれぞれ悩み、進む。子供が欲しい嫁、嫁を抱けない夫、触られたくない嫁、遠慮する夫。ドキドキ欠乏気味の私には面白い作品

泣けます

共感しすぎて涙が止まりません。
    そして、皆さんのレビューを読んでレスで悩んでいるのは私だけじゃないんだって、変な安心感を得てしまいました。
    付き合って10年、結婚して2年。
    付き合ってる時は必ずくっつけたのに、今は手もつながない。
    子ども欲しいって、私一人で作れると思ってるのかな?
    ちゃんと話し合いたいのに、逃げる。陽ちゃんと同じだなぁって、すごくイライラする。
    みちが幸せになるような今後を願ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー