- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
そういうことってあるんだな
相手の気持ちがわからないから、わかってるふりしてやり過ごすのは自分への毒ですよね。夫婦間のことはかなり大きい問題だけど、職場とか友達関係でもありますよね。難しくて切なくなる物語です。
by かなこりんけ-
切ないけどみたくなります
身近な内容だけに切ない気持ちでいっぱいに。続きが気になります。
いるかいらないか
求められる側と求める側両方あると思いますが待ってる方も辛いんだなと思いました。あたしも体調がいいい時はちゃんと答えれるようになりたいです
世の中にこういう夫婦多いと思うので、共感できる人は多いと思います。
夫婦の気持ちがよくわかる
旦那に腹立つ。自己中というか自分が楽だから結婚したとか旦那の存在意義がゼロじゃん、って思ってしまう。とにかく続きが気になります。
結婚してるとああーこういう感じわかるなぁとか、
読んでいてイライラしたりとか、
感情を揺さぶられました。by 匿名希望-
なかなかに
いい作品だとおもいました。今後の展開が楽しみだし、作画も綺麗。絵柄で個性が出るとはこのことだなと思いました。
現実過ぎて。。
レスって自分も含め回りにたくさんいて、かさねてしまって息苦しくなりました。気持ちが落ち着いたら続きをまた見たいと思います。
なかなか
女性目線で描かれているかと思います。性欲強い女性とかの目線ではなくて、純粋に子供が欲しいからという目線で描かれているかと思いますので、読みやすいです。今後の展開を期待したいです。第18話までの展開での感想です。
かなり切ない
タイトル通りなんだよね、切なさは。いや、タイトル以上かな。かなりやばい、切なさ指数高過ぎだから、気力と体力が激減期にはおすすめしないよ。そこそこ元気なときの他人の不幸をチラ見したい時期に現実にはえぐいから漫画で意地悪な心のデトックスにはよかろう!
by りんごリビング-