この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

27,211 - 27,220件目/全31,628件

旦那が酷すぎ

無料分のみの購読ですが、旦那最悪ですね。共働きなら家事しないで鍋で不満漏らすって…私なら脳天を土鍋で殴りたくなります。ストーリー自体は面白そうなので買うかどうか迷います。

続きが気になります

本当に陽ちゃんがクズ過ぎてイライラしますね。
    早くみちを解放してあげて欲しいと言うか
    、みちが陽ちゃんを捨てて幸せを掴んで欲しいです。

罪悪感からの、みちへのプレゼントの安っぽい小さい花束にも腹が立ちます。
    全く思いやりがないですよね。
    私も以前、旦那が浮気していた時に罪滅ぼしの為であろう花束をもらった事がありますが
    思い出してまた腹が立ってきました。

とにかく続きが早く読みたいです。

共感

子供が欲しい女性には切実な問題!結婚は恋愛と違うのです。様々な角度から「結婚とは?」「夫婦とは?」を考えさせられる作品です。

by 匿名希望

まだ無料ぶんしかよんでいないけど、2人のすごく切なげな表情に気持ちが入ってしまう、、そして私もこうならないように?気をつけようと思わされる作品

せつない…

とてもせつないストーリーです。
    主人公の女性の真面目で、ひたむきなところが、また泣かせてくれます。
    本当に結婚生活とは難しいものであるとつくづく感じさせてくれる作品であると思います。

by 匿名希望

悲しくなります。

無料分しか読んでないのですが、レスの旦那の態度がすごく悲しくなります。
    何年も前、似たような感じだったので。
    その関係を脱却できなかったら、私も他の人に走ったのかな。

by 匿名希望

みんなそれぞれ抱えてる悩みがあって。解決できないこともあって。片方だけ頑張るのも限界があったり。凄く気持ちがわかる作品でした

リアルな問題

妻の気持ち、夫の気持ち、リアルだなと感じながらどんどん読み進めてしまいます。面白いです。我が家も他人事ではないからこれからの展開、終着点がとても気になります。

by 匿名希望

主人公の気持ちよくわかる。すごく切ない気持ちになります。

by 匿名希望

結婚生活は幸せだけじゃない…!

結婚したら自然に子供もできて、なんて思っていた私ですが、レスとか不妊で子供ができない人がいるってことを結婚してから知りました。そしてこの作品を読んで、女性としてものすごく共感しました。彼女の気持ちがわかりすぎてつらい…!続編が気になって仕方ないです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー