- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
旬な話題
昔ならなかなかテーマにならなかったレスがテーマ。なかなか友達にも相談できないので漫画で共感して読めると思う。女性向けのきれいな絵でとても読みやすいです。
あなたがしてくれなくても
なんだかなぁ…赤ちゃん欲しくてたまらないのに、できない人とか世の中たくさんいるのに、旦那が欲しがらないとか、おいって思うけど、実際にはいるわけで…。どうか、幸せの先に授かるものであってほしいと、切に願う。
先が気になる
主人公の寂しさがとても伝わってきて、ほんとに幸せになってほしいと思いました。まだ、無料しか読んでいませんが、これから先男性と上手くいくように願いたいです
絵が可愛い
絵が可愛いです。とても繊細なタッチのなんとも言えない切なくなる感じの絵柄だなと感じました。また、絵柄と、ストーリーがとてもマッチしています。
夫婦間で実際にこういうトラブルって起こりうるのかなーと思うとこわいですね
すごくナイーブな問題なので続きが気になりますby 匿名希望-
切ない
レスって、意外と身近で普通の夫婦がなっていくものなんだなーと思いました。男性側、女性側の心情が繊細に描かれていて、読んでいて切なくなりました。
せつない。
レスのことについて、主人公の気持ちがすごくわかります。自分にも同じ悩みがあったなぁ...と。心理描写がとても上手な作品ですね。
とても面白いです。
主人公の気持ちがよく描かれていると思います。満たされない想いや寂しい気持ちは、とても共感できます。久しぶりに面白いマンガと出会いました。
タイトルから引き込まれました。主人公の心情がとても共感できます。旦那のちょっとした行動に不安と失望だらけですが、どうか幸せになれます様に願うばかりです。
リアルにみち夫婦みたいな夫婦ってているよなぁ~と思いながら読みました。(我が夫婦とくらべたのもありますが…笑)
なかなか読みごたえはあるものでした。by 匿名希望-