- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
続きが気になる
少しだけだけど、続きが早く読みたくなりました。
これからどう転んでいくのか、若干旦那にイライラしながらですが、楽しみですby ゆっちむ-
レスとは
こんな悲しい毎日虚しい毎日、つらいな。一気読みしてしまいましたが、長い結婚生活をしていると、結構多いんじゃないかな…と思うのであった。
by マンガは癒し-
わかるなー
うちもレスなので、ほんとに気持ちがよくわかります。期待しては落とされての繰り返し。
結婚するときと同じ熱量や思いを持ち続けることってほんとに難しい。
いちど「家族」になってしまったふたりが、もう一度取り戻せるのか、別々の道を歩むのか、続きがきになります。by 匿名希望-
心にクる
読んでてとてもしんどいし、旦那にイライラする
でも読みとどまれない不思議by 匿名希望-
悲しいくらいにわかる
うちもレスなので、痛い程分かります。繋ぎとめようと思うほど虚しさだけが積み重なる感じ....ただ、こういった事は女性側の気持ちが描かれる事がほとんど(女性側の気持ちの方が、描きやすい?)と、思っていたのですが、男性が抱くレスへの虚しさも描かれていて、それもまたわかるー!と思ってしまうのです。
あまりにシリアスに残酷に描かれるので、更新される度に、薄っすらと涙が出ます。by 匿名希望-
感情移入してしまいます。
今後、どうなるかドキドキしてみています。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマから気になって原作読んでみました。
まだまだ途中ですが、生々しい描写にゾクゾクします!!続きも購入です!by 匿名希望-
自分自身に置換えて読んでしまう。。。リアルな内容というか、現実を丁寧に説明してくれているようで、心が切なくなります。
あぁ、どこでかけ違えちゃったのかな、、、。by 匿名希望-
すごい
私の友人から相談を受けた内容とすごく似ていて、本当にこんなことがあるんだなって、それを上手く表現出来てることに感心しました。
世間から見たら幸せそうでも実際には何かしらの問題を抱えた夫婦がたくさんいるだろうし、その中でも少なくない問題なのかなって思いました。
とても面白くて、サクサク読めてしまいました。by 匿名希望-
おもしろい!
絵が好きなのと、続きが気になるストーリーで、どんどん呼んじゃいました!!いま話題の内容で、1度読んでみてください!