この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

2,641 - 2,650件目/全10,811件

もうそろそろ動きあっても良いよねー

絵もきれいだし、最初は面白かったです。
    新名さんどうするんでしょうね…。転職か⁉️

主人公もどんどん輝きだして、前向きな気持ちになります。
    レスでもうまくいってる夫婦はいくらでもいると思うけど、夫が修復しようというやるきなさすぎて、もう、離婚しちゃえば~と言いたくなりますね。

陽ちゃんも、急に主人公が、離れていくからただ焦ってるだけでしょ。もう遅いよ。

by 匿名希望

新名さんとうまくいってほしい

ようちゃんもすきだけど、新名さんとうまくいってほしくなってきました。ようちゃんは、もう自由にさせてあげたらいい。離れたらたぶん、みちの良さが身に染みるんだろうけど、このままじゃ永遠にすれちがいかな?面白い漫画。

by 匿名希望

ランクが上位なだけあって興味のわくストーリーです。いろんな夫婦がいるとは思いますが、妻だけ抱けない、抱きたくないってどういうことなんだろう?別に他に好きな人がいるわけでもないのになぁと。
    旦那の『お腹いっぱいなんだよなー』って表現がありますが、ずっとしてないじゃーん💢って。妻がよそ見したくなるのもわかります。こんな旦那じゃ、私は奥さんの背中を押したくなっちゃいますね(笑)

あなたがしてくれなくても

どんどん見てしまいます。
    もう少し1話ずつが長いといいですね!

by 匿名希望

夫婦なのに気持ちが通じ合えないし、みちは向き合おとしているのにようちゃんは向き合おとしてくれないのは読んでいて切ないです。

(´・ω・`)

約束したからオシャレして出かけたのにドタキャン、誘ったら断られる
    いくら夫婦と言えど、そう頻繁にあったらムカつくし冷めるよね
    そりゃ他の人が良いってなってもおかしくない

最高にイラっとする

最新話で過去最高にイラッとしました。
    みちが拒否られた時の気持ち考えろ!!ってなりました。

by 匿名希望

とは不思議なモノで。子の出来なかった夫婦が別れて、それぞれ結婚すると、どちらも子が出来ることがある。傷つけ合うなら、共生しなくても良いんじゃない?

よく分からない

結婚がゴールではない。と言われる。その通りだなぁ
    でも、よくあんな旦那を選んだもんだ⤵️最初が余程良かったんだろうなー

切ない

この世に男の人で浮気しない人っていないんだろうかって考えた時に絶対わたしの彼氏は浮気しないって思ってたけどだんだんわからなくなった笑笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー