この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

2,621 - 2,630件目/全10,811件

とても共感出来る

みちの気持ちにとても共感出来て、涙なしには読めなかった作品です。一方で、陽ちゃん側の気持ちの描写も丁寧にされていて気がつかされることが多く、みんなそれぞれの気持ちがすれ違うことの切なさが身にしみて辛いです。いい作品です!!

男女の考え方の違いもあるのかな?夫婦なのにうまく行かない、上手く伝わらない。そもそも夫婦だからわかるでしょ?ってのがどうかなと思いながらよんでます

共感しちゃう

普段漫画を読まないので、軽い気持ちで
    無料まで読んで見ようと思っていたのですが、
    うちもレスなので、みちの気持ちに共感してしまい、のめり込んでしまいました。
    私も彼の背中を見ながら、なんか虚しくて
    寂しくて泣いたこともあります。話しあいをしてもそれがプッレッシャーなんだょと言われたこともあります。
    この漫画は、女性、男性の繊細な気持ちや
    言葉の裏にある本当の気持ちなど共感すること
    ばかりで、自分の気持ちが整理されてくようです。まだ途中ですが、すごい勢いで読んでます。

なんか読んでてあーってなる、だんだん女として見てもらえなくなって旦那は浮気するしでそりゃ他に目移りするよな

女としては切ないですね

旦那が求めてもしてくれない、そんなことに悩みを抱えている奥さんですが、男性からしてみるとあからさまに求められるのはしんどいと言うのもわかる気がします。
    無料分だけ読みましたが、継続するか考え中です。

by 匿名希望

ズルいな、男は。

男の方が性に対して、優位に立っていると思いきや。
    力ずくというのが許されないのも男なのかなー
    なんか読んでいてちょっと面倒くさいなりました。

by rau

知らなかった

世の中に、レスの夫婦がいるなんて、それは生理的欲求をどうやって解消してるんだろうか?悲しいけど、から?続きを見たくなる

モヤモヤ感

続きが気になる!!
    好きな人と触れ合いたいのに拒否されて触れ合えない心にも距離を感じる。昔からズレてたのにも気づいてしまったからもう戻れないんじゃ?早く続きが読みたい

by 匿名希望

大人の純愛と最初は思ったけど

二人が旅館でセッセセしなかった所から、ん?という気持ちが湧いてきた。結局は傷付いているという被害者意識から視野が狭まって来て、ふと目に留まり気付いた者同士でちょっと盛り上がってただけなのかなと。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

昔から、単行本が好きでよく買ってますが、初めて電子コミックを読んでハマリそ~な位に次の話しを見るのがワクワクする作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー