- 1~61話無料
面白い!
ドラマ化されていて、気になって読んでみました。ドラマより細かく描かれているので、とても面白い内容だと思う。
by そらそらそらーん-
ドラマ見て
ドラマを見て原作も気になったので読み始めました。ドラマは美男美女すぎて感情移入できなかったので、コミックの方が好きです。
夫婦関係に正解はありませんが、作者さんがどのように物語を進めるのか楽しみです。by ☆スズキ☆-
現実的
おもしろい!リアルな内容で、それぞれの立場で切実な心情を描いているのが読んでいて引き込まれます。読みやすくて続きが気になります。
by a♤-
あるある
長く夫婦でいるとあるあるな関係
共に生活していくとトキメキよりも優先するものが変わっていくのは、どこの家庭にもあることなのかなぁ…と。
トキメキって奥が深いですね。by まゆちゃんだっ-
誰も悪くないから切ないしやりきれない、、みんな幸せになってほしいなーみちの気持ちがわかりすぎて痛いです。
by マカダミアナッツチョコ-
私自身、結婚して10年が過ぎ
夫婦の問題のリアルな部分に
共感できるところもあったりと
とても続きが気になってしまう作品です。by ymmyt-
ドラマ始まってから、暫く見ていなかったですが、久々に見て面白かったです。
ドラマとアニメ、交互に見ていきます。by こたつでみかんとお餅-
ドラマが始まって見始めた
ドラマ化されて気になって読みましたが、とても現実味があって引き込まれました。ドラマとは設定がちがうけど、わたしは漫画の方が好きです
by ちなみ401-
切ない
レスって、本当誰にも話せないし、深刻な問題ですよね…
一生懸命努力してたり、ドキドキしながら過ごしてるのに…反応今ひとつとか…
あるあるですよね…
これから読み進めていきます。by ゆにょか-
夫婦でもスキンシップは大切だと思っています。
二人が納得してしないのならいいけれど。
温もりが欲しいし二人で愛を確かめたいって事もある。夫婦なのに全然スキンシップ無しは淋しい。どうしたいのか話し合う事が大切だと思う。
難しい事だけれど。by ポン太郎ノ助-