2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
無題
ドラマの印象が強すぎて、ドラマ→マンガにくると少しテンションが微妙だった。マンガ見てからドラマ見た方がハマるかも。
by vivianvivian-
読んでて苦しいです。テレビとかでレスは知ってて自分たちもだなぁって気付き始めたとこだったから、この話読んでてうわーって苦しいです。、だけど他の人で埋めたいとは思えないけどなぁ。続き気になります。
by 陽子ちゃん-
だんだんと
最新話まで読んでいますが、離婚するまでで
良かったんじゃないかな。
レスに悩んだことが、あります。
その時、みちのように、悩みを聞いてくれる素敵な男性に出会っていたら、同じようになれていたかもしれない。離婚するまでは、最後までは行けない気持ちも、とても理解出来ました。
けど、その辺は、漫画。そう都合よく現れません。
みちは、にいなさんが居たから、離婚できたんだよね。ってのが、頭の中から離れないまま
離婚後に、付き合うだとかなんだとか、
スタートが普通じゃないから、色々言われるかもとか
段々、不倫カップルの綺麗事にしか思えなくなってきて。
離婚するまで、で終わってたら面白かったかも。
先が気にならなくなったので、離脱しますby sachop-
!!!
なんだか、本当に切ない…
こんな形の夫婦もいる。
なにが原因とかではないんやけど
でも、わかるような。by ゆり78-
顔が、、、
作画が、最初の頃と違ってきた。
どんな漫画も段々変わって来るもんだけど、最近登場人物の特徴が無くなってきたようにおもいます。
みんな同じような顔になって、え、これ誰だっけ。と思うような事がしばしば。
話も煮詰まってきたように思うのでいつ終わってもいいかなあと思います。by やいちろう-
ドラマ化されている漫画で内容はまぁまぁです。
可も不可もなしって感じですが無料分は読みます。
原作の漫画よりドラマで見た方が気楽かも。by コレミタ-
切ないが…
主人公にあまり共感できないです。いろいろな夫婦の形があるとは思いますが、こんな旦那だとやるせないだろうと思いますが、それが全てではないですよね。
by ちゃるのり-
残念
離婚して1年位でこんなにもスタイル悪くなるかしら?完全に中年だわ。まして現役で仕事続けているのに華ちゃんまで中年体系だし。陽ちゃんだけ痩せて他の人達だけ楽してると思ってる作者の思い込。楽しみに1ヶ月待って読んでいるのにがっかり。みちには輝いて欲しいのに
by サエキング-
ドラマ化
原作とドラマとで、残念ながらだいぶイメージが違いました。やっぱり原作の方が、しっくりくるし面白かったです。
by m-ma-
面白いけど
みちに共感するところもあってストーリーは面白いけどどんどん話が進まなくなってくる。
一話読み終わった後に、え?もう終わり?って笑ってしまうくらい一話が短い、50ptは高すぎるby umike-