2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
イライラする
なぜレスにこだわるのか?そこにこだわる前に 考え方価値観の違う相手とは これからの長い人生やっていけないのでは?読んでいてイラッとする。そして展開が遅い。更新も遅かったから途中で読むのを止めた。
無料版ではわからない
よくある「広告」から来ました。
無料版では内容が良くわからない上に、話数が膨大で、課金する価値を見出せずです。
夫婦問題にはつきもののネタなのかなと感じました。by 呼んだ-
さっさと別れたら?
最新話まで読んでいい加減イライラしてきた。
いつまでもしたい嫁と、嫁とはできない、女には見れない旦那じゃ価値観が違いすぎる。
立場逆でも同じで、私も旦那にいつまでも迫られたら嫌だわ。
しかも明確に拒否してるのに。そんなにしたいなら別のとこいけやって思うし。
さっさと別れて別の相手とくっついたほうが良いでしょう。by 匿名希望-
暗い
現実問題こういうことになっている家庭は多いと思うけど、わざわざマンガでまで読みたくない内容。もう、読まないな。
理解しがたい
旦那ははっきりしない暗い雰囲気の面倒なやつだけど肉体的なとこばかり言われたら嫌にもなるよ。早く主人公が同僚との関係を深めていくのが楽しみだ。
んー
私的には読んでも微妙だったな。最近こうゆう話が増えたような気がする。したい、しないの話はもう飽きました。
しなきゃ自分ですりゃいいじゃん。わかれりゃいいじゃん。人生はんぶん、そんしてるぶるい。笑える
かわいそう
主人公の女性が気の毒に思いました
早いところ、旦那に見切りをつけたらいいのに、、
離婚して、新しい人と幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
?
闇の深さが伺えます。
この作品の良さがあまりわからない僕は迎合することしか出来ない気がします。???by 匿名希望-
あんまり
うーん。あんまりストーリーが入って来なかったです。
結局どうしたいの?って。
無料分まで読みましたが続きはないな。by 匿名希望-