作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

251 - 260件目/全41,756件

切ない

胸が締めつけられます。新名さんと吉野さん、素敵な二人だから、応援したくなってしまう。。。陽ちゃんの他人に肩入れしなくなって楽になった、という気持ちわかります。

つらい

結婚て、幸せで残酷だなー。家事や仕事、一緒に生活していたら、女としてみられなくなっていく。週末婚ぐらいがちょうどいいのかもねー。

してくるはなくても

久しぶりにこの作品を見て思う事、それは、お互いの夫婦生活でのレスは、話し合い?が足りないそれとも、この問題に対して避けたいものだから?

読んでいて、リアルだなぁーと思ったのが最初の感想。
    自分的には、みちと新名さんくっついて欲しい。
    みちの旦那、色々と無理すぎて好きになれないし同情できない

ドラマよりも

ドラマの原作ですねっ やっぱり原作の方がリアルです。ドラマは綺麗にまとめられてて
    ウ~ンて場面がたくさんあったけど原作のほうが人間らしいし、よりエロティックな感じがする。最後まで読んではないけどドラマのえっ?て終わり方はきっとないと思う。

幸せになって欲しいな

子供を持ちたい気持ち、子供を持ちたくない気持ち、すれ違う、どちらの気持ちも優しく表現されています。少し切なくなるけれど、すれ違う心が元に戻らなくとも、二人が幸せになれる未来を感じられる素敵なお話しです。

それぞれの思いのタイミングのズレにヤキモキする感じがたまりません。早く続きが読みたいけど、ドキドキする。

夫婦関係について
    考えさせられるマンガ。
    色々あるけど相手の話を
    ちゃんと聞いたり思いやりが大事だよな。

そんな〜

199話まで読んだ感想です。
    ここまで引っ張っておいて、しかも盛り上げておいて新名さん…急いで恋人の家まで来てまさかの寝落ち。

人気作だから2人が結ばれるまでの時間を引っ張りたいのかも知れないけれど、酷すぎる。

この先、どんなに甘々なひと時が待っていたとしても取り返せない落胆感です。
    この感じだと、いざ2人が結ばれる時もベッドに入ったと思ったら朝チュンの数コマで終わるパターンもあり得る気がしてきました。

丁寧な心の動きの描き方は良かったのですが、私はじれったくてもう無理。

ひたすら揺れ動く男女の心の描写を辛抱強く見守りたい方向きの作品です。

離婚してからちょっと展開が無いというか…無理に話をのばしてる感がある。
    それでも結末を見届けたいので読んでますが。