- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
心の中
レス夫婦の主人公の心の叫びが絵からも滲み出てきていて、続きがすごく気になりました。繊細な絵のタッチも素敵です。
色々と難しい
一人一人の心情や状況を描いているから、なかなか話が進まなくて、結局どうなるのか、続きが気になります。
タイトルが絶妙
してくれなくても・・・いいのかと思いきや、、
、。人と人って、男性と女性って難しいなと、複雑だなあとつくづく感じます。そして、結婚する意味って何だろうと1話ごとに考えさせられます。
1話が短くて、ポイントがすぐに無くなってしまうのが残念です。by 匿名希望-
大人の悩み
まだとちゅうまでしかよんでいませんが結婚したら、こうなるんだろうかと思っています。でも愛のカタチは人それぞれですよね。
ダンナさんありえないなぁ。都合のいい女が欲しいだけな気がする。エッチをするしないの前に人としてないな。
切ない
レスはリアルにある日本の夫婦の実情。見ていて色んな人の気持ちがわかるので切なくなりました。でも続きが気になる!!ついつい買っちゃう漫画です。絵も綺麗で好きです。
見てて切なく感じました…
描写がリアルで共感する人も多いのではないかなと思います。
とにかく一言言いたいのは、
陽ちゃん自己中すぎんか?!?!
と。笑by 匿名希望-
内容が濃い。
ストーリーが夫婦の夜の営みがなくなったことを軸に進むので、いつか自分の身に起きるかもと思うとただの漫画じゃすまない。リアルな漫画。だから面白くて先が気になる。
まぁまぁ
不倫の話ですね、旦那にイライラしました。とっとと別れてしまえばいいのに。無料分読みました。が、つづきはもういいかな。
こうなるのか…
脱レスの為に女の人が頑張っても結局男の人がやる気にならなきゃすべて無駄じゃないか!なんだが読んでてもどかしいし、ようちゃんに腹が立ってくる。報われる時が来るのだろうか…。ハッピーエンドを祈ってます。