- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
人それぞれだけど
その家庭それぞれだけど、なかなか相手にも他人にも相談しにくい内容。
みんなどーしてるのー?
レスは嫌だけど、面倒な時もあるもんなぁ。
そーゆー本音を言える間柄でいたいものですby すぃと-
読んでいて辛くなる作品かな。
みちに対しての話し方や扱い方が酷いと思う。読んでてじーんと来るシーンもあるがストレスが溜まる。by スットココーン-
難しい
レスに悩むって妻側の方が辛い気がした。
紛らわせるものって?
例えばアイドル推し活動で何とかなるだろうか。子供が欲しい場合はそれだけじゃ解決できないね。
ずっと意見の食い違い無く暮らしていける夫婦って少ないんじゃないかなあ。
漫画としては重い内容で楽しくは読めずです。by 日本在住みみみ-
大好き
大好きな作品です。夫婦の悩みって人に言いづらいけど、わかってくれる人がいて惹かれてしまう二人。幸せになってほしい。
by ミユキ03-
正直、現実味がなくて入り込めなかった。ストーリーとしては面白いし、女性の苦しい心理の描写も丁寧、絵も綺麗だと思うが、自縄自縛だろと思って途中で読むのを辞めた。
by ちまママ-
結婚して5年、レスに
結婚して5年夫とは仲が悪いわけではないが、
夫婦生活が足りていないレス2年
5年も経てばレスの夫婦なんてざらにあるだろう・・・
先輩に酒の勢いで悩みを打ち明けると
うちもレスなんだよねと先輩もby emisan121-
だめだよ
不倫はダメだよ。絶対にダメ。
どっちも幸せにならない。
不倫するなら別れてから恋愛した方がいいと思う。我慢できないから不倫になるのか…by シンベイ-
以前途中まで読んだ事があって久々に少しと思い目を通したら…ぶっ通しで読んでしまった。
ツラいツラいツラい…
みちも、新名さんも、陽ちゃんも、まぁ楓も…
主人公だけでなく、みんなの心の声や考え、悩みが細かく描かれているから、それぞれ違った辛さや上手く行かない気持ちが伝わってくる。
どういう決断が一番いいのか幸せなのか…まだまだわからない。by no'a-yu'no-
うん。不倫は最悪だと思うけど、相手に問題があるときは例外だと思う。相手は好きにしてるんだから、自分も好きにする権利はある!
by mabosuke-
リアル
すごく夫婦のリアルな感じが描かれてます
レスの旦那は絶対不倫してると思ったけどそうじゃないのかなぁ
自分都合だけで自分勝手な感じがしてなんかいやですby しょくぱんまん様-