- 1~61話無料
やばい
めちゃいい(´・ω・`)
とりまいい(´・ω・`)
最初エロいのかな?って思ったけどそうでもなかった笑笑by 匿名希望-
男性に読んで欲しい
私は結婚してませんが彼がこんな感じ…未婚、既婚に関わらず陽ちゃんみたいな自分勝手でパートナーに甘えてる男性って多いと思う。レビュー見てると女性読者が多そうですが、男性にこそ、この作品を読んでほしい。
なんだかせつない。色気ってどうやって出すんだろなあ、私も教えてほしい。これからどうなっていくのか楽しみです。
女ですもの
結婚したからには子供だって欲しいし、女としてみてもらいたい!気持ちはすっごくわかるので陽ちゃんに対してすごくムカつきます笑でもお互いの葛藤もあるのはわかるので結末まで早く読みたいですね
気になる。。。
凄く続きが気になる二組の夫婦がまたリアルな感じに描かれていてついつい見てしまう。
最低の旦那
旦那がとにかく最低すぎる…。はっきりしないし、奥さんの気持ちわかっていないし、浮気するし…。そんな最低旦那のおかげで、奥さんの気持ちにうんうんっ!と共感しちゃいます。
読んでてとても切なくなります…
続きが気になって仕方ないですby みゆゆりん-
夫婦はなんなのか
夫婦は何なのか考えさせられる漫画です。お互い思いやりの心を持ちながら、やっていけるのが理想ですが。自分さえよければと勝手な気持ちが腹立ちます。でも気になってしまう漫画です。
胸が苦しくなりました
まさに、今うちもそんな感じです。マンネリつうか長くいすぎてそうなってるというのか…仲が悪いわけではないけど、、主人公の気持ちが痛いくらい分かって読むのがつらいですが、気になるから読みます笑
by まぁちゃんまま-
共感しました。
全話読みました。自分の重ね合わせてしまい…共感できるところがたくさんあり、何だか切ないです。今後どんな展開になっていくのかとても楽しみです。
by まりこりこ-