- 1~61話無料
とても繊細な作品です。
夫婦間のすれ違いは、なかなか他人には言えないことだと思います。
生涯添い遂げると決めて結婚したからには、もちろん夫(妻)だけを愛し続けたいと思うのが自然ですが、わかっていても、レスのすれ違いは自分達で解決するのはなかなか容易ではないのでは(^-^;
いろいろなことを考えさせられる繊細な作品だと思います。by 匿名希望-
一度無料料金期間中に読んだのに、購入してしまった。自分にガッカリ。
実際にこの悩みにぶつかった夫婦は多いだろう。救いを求めて、読み進めたくなる気持ちが分かる。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでいませんが
夫にイライラします。が、レスってとってもデリケートな理由だったりしそう。どっちかだけが悪いわけではないこともあるのかな。無料分しか読んでいないのでもうすこし読み進めてみたいです。
無料分を読みました。
大切な人と触れ合えない辛さが上手く表現されていると思います。
自分だったらどうするかなーと考えてしまう作品です。by 匿名希望-
無料試し読みから
無料試し読みだったので気になり読んでみました。レスの夫婦結構いるみたいですよね。私の家もそうなので気になってしまいましたが購入まではしませんでしたが、他の方のレビューなど見て決めようと思います。
この
旦那、最悪だし!嫁と出来ないって言ってて、他の女とやるとか…!
言ってる事と、やってる事が矛盾しすぎだし!
この後、どうなるか楽しみ!by 匿名希望-
共感します
分かっている様で分かり合えない、なのに良い年して言葉にするのもなぁって躊躇いがもどかしい。
そんなところにとても共感します。by Nya-
読んでいてなんだか悲しくなる漫画です。せっかくの夫婦なのにお互い思い合っているところもあるのに、残念な感じで…これからに期待です
現代社会にも少なくない状況を表しているなと思いました。レスになってずっと結婚生活を続けていても若い人にとっては苦痛でしかならないんだなと思いました。
すごく切ない。
私も半年ぐらいレスです。
私のしたいはプレッシャーらしいです。元彼達は、あちらから求めてくれていたから、男性ってそうゆうものだと思っていた。だから拒否される事がこんなに辛いと思わなかった。過去と比べても仕方ないし、20代後半に入って歳なのかもしれないし、私が欲求なの?とか思ってたけど、この漫画見て、すごく共感した。コメント欄も共感している人ばかりで、自分だけじゃないんだって安心した。by 匿名希望-