- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
心が痛い
三島さんのような、一見サバサバしてる姉御肌な人って、たいてい人の彼氏を寝取る 笑
飲むとギャップ見せて、男は「この人なら後腐れなさそう」と思って簡単にヤル。
でも、こういう人って、寂しがり屋で粘着が多いから実際には結構モメる。
陽ちゃんもひっかかったかもね。
みちが新名さんと結ばれる段になって
「陽ちゃんとまた、こういうエッチがしたかった」と泣くシーン。
切なくて、心が痛くて。
この作者さんは本当に凄い!
私は、旦那さんがしてくれないなら他の人とすればいいと思ってます。
だって、男の人は相手がどうであれ奥さんじゃない人としてるんだから。
でも、男の人のようにエッチ =イクこと。ではない女性にとって、純粋に体だけの関係は難しい。
そもそも、旦那さんとのエッチ でイク人なんて、ほんの一握りでしょ?
その事実を知らない男の浅はかさ。
だから、世の中には陽ちゃんみたいな人がたくさんいるのよねby 匿名希望-
共感しかない
私と全く同じ・・・結局私は別れました。7年も前の事ですが思い出して読んでて涙が浮かびます。こう言う夫婦って結構多いのかな?仲が悪い訳でも無いのに心満たされす、レスが続き。ずっと心が寂しかったのを思い出します。先の展開がとても気になる話です。
by にこにこママちゃん-
恋人では起こりえない、夫婦の難しさを感じます。みちと陽ちゃんそれぞれの考え方、価値観があり、2人の視点からみてみるとどちらも間違えではないのだと思う。
面白かったです
無料から読みました。女性とてみてもらえないのは寂しいです。疲れていると相手にしてくれないのに、自分のしたいゲームは疲れててもするとか、ほんとやな感じです。
でも、寂しいからって傷つく相手のいる恋愛はダメだと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
私は自分の旦那を愛していません。他に好きな人がいます。でもその人は奥様をとても愛していて私とは身体だけの関係です。だから色々違う部分はあるけどもミチの辛さが解ります。愛してる人に愛されたいですよね。私の旦那には申し訳ないですがもう無理なのです。
漫画の内容はとても良くてすごく面白いです。
だけど陽ちゃんにイライラします。
自分勝手でこんな男の人嫌だなと思います。
早くこんな男とは別れて椎名さんもそんな奥さんとは別れて二人が付き合ってほしいとおもいます。by 匿名希望-
イライラ
話の内容や絵のタッチは好きなのですが、話の進みかたや展開、ページ数が少なくて読んでいて少しイライラしてしまいます。
スマホで読むにはもう少し一話のボリュームを上げて、展開を早くしてもらえたら、もっとスッキリと読めると思います。by 匿名希望-
切ない
不倫の話??なのだけれど純愛の話のような気もするし、まだ途中ですが最後引かれあっている二人がこれからどうなっていくのかがすごく気になります。旅館で結局最後までしなかったというのも驚き。ここから話がどう展開していくのか楽しみです。
by ど3-
モヤモヤします。
主人公はきっと旦那が好きなんだけど、不満で他の人に目がいってしまう…って流れなので、きっと、元サヤになるのかな?と、思って読んでましたが、違うかも?
他の人と関係を持ったことを隠しきるのか?
主人公は一線をいつか超えてしまうのか?とか。
まだまだ先が読めなくて、楽しみです。by 匿名希望-
インスタグラムからとんでみてみましたが
、かなりおもしろいです。
登場人物たちの悩みや、生活ぶり?がものすごくリアルで、かなり現実味があります。
結婚してから見ると、また違うのかなあとも思います、何回も読み返しができる作品です。by 匿名希望-