- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
もしかしたら自分も……
最初は本当に読む気しなかったんですが、広告を見ててやっぱり気になるなぁと思い読み始めたら止まらない止まらない!
無さそうで本当にありそうなところが考えさせられます。
自分は結婚してませんが、どんな夫婦でも体の関係というのは考えさせられるところがあると思います。
これが自分が結婚したとき、絶対ないとは言い切れない、むしろこうなる可能性の方が高いかもしれない、そんな時にどうすればいいのか、この主人公のように素直に旦那さんに訴えられるかな?と考えてしまいます。
でもせっかく旦那さんに素直にアピールしてるのに、旦那さん~!!!!!
かなりムカッときましたが、まぁお互い様ですかね……どうも奥さん側に立って腹を立ててしまう……by 匿名希望-
ドキドキ
次がどうなるかハラハラドキドキしてしまいます。どちらも切なく、お互い結ばれてほしいなと思います。でも現代ではもしかしたら普通にあるかもしれない夫婦像。デリケートな問題だから人にはほとんど相談できないかも。
夫婦間の悩み
最初から期待せずに購入。
思っていたよりも、面白い。
夫婦間の考え方のスレ違いを上手に描いている。
今後がどのようになるのか楽しみ。
ただ、話のテンポが遅いのが難点。
全て読むまで、何話分だろうか、、、by 匿名希望-
腹立つ
旦那が本当にイラつきます笑
あの面倒くさそうな態度が本当に腹立つ!!
せめてちゃんと話し合い位しなさいよ、いやせめて家事位しなさいよ笑
不倫はいけないけどこんな旦那なら子供いないうちに早く離婚して次いこう。by 匿名希望-
すごく考えさせられるお話ですね。
うちも長く夫婦をやってますが、色々とありました。(笑)
よく浮気されなかった物だと相手を誉めてあげたい位です。
夫婦ってお互いを思いやる心がなくなると続けるのがつらくなりますよね。
相手のことを責めたりするけど、じゃあ自分はどうなんだって感じです。
まだ途中までしか読んでませんが、この先どうなるんだろうと気になるので読んでしまいそうです。by 匿名希望-
どんどん見ちゃう!
どんどん読み進めてしまいます。登場人物の、気持ちが全部分かるけどどこか引っかかってなんとも言えません、、、。まだ途中までしかみていませんが気になって仕方がないです!おすすめです!
すごく切なく悲しいストーリーです。
大好きでずっと一緒にいたくて結婚したのに自分が女性として見られなくなったら、私はどうするのかな?
実際にこの問題に悩む人も多いんだろうなと考えさせられる作品だと思います。by 匿名希望-
途中までしか読めなかった
結婚して2年弱。私たち夫婦はレスでないのにこの漫画を読むとなんだかわたしが悩んでいるみたいな気持ちになりました。
主人に申し訳ない気持ちになるくらい、レス目線で切ない話ですが夫婦というものは何か、愛はどうやって伝わって表現できるものなのか。
いろんな形があるなと思いました。by みみ-
気になる
既婚の身としては、とても他人事ではなく、一気に最新話まで読んでしまい、常に更新を待っている状態です。
前半、主人公のきもちがつらすぎて、涙無しには読めませんでした。
ストーリーが進んできて最近は夫婦の描写は減りましたが、この先どうなっていくのか気になるところです!by 匿名希望-
こういう話を読むと…
結婚ってなんなのかなぁ…って思ってしまいます。
私は結婚経験はありません。
なので、共感までは正直できませんでした。
でも微妙な主人公たちの気持ちのゆらぎを読んで、結婚してからもいろいろと大変なんだなぁって思ってしまいました。by 匿名希望-