- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
なんか切ない
私はこういう夫婦ではないので今すぐ気持ちはわからないけど、いつどこでこうなるかわならないと思うと、なんだかこわくて切なくなりながら読んでいます。突然「妻だけED」とか言われた日には、、悲しくてやりきらないけど、レビューを読んで、共感してる人の多さに、人ごとではないのだなと感じてます。
レスでつらいのは分かるけど解決の仕方がちょっと…。
世の中のレス夫婦には参考にしてほしくない作品だなあと思います。
性の問題は片方だけでなく両方に原因があることなので、奥さんの辛さだけを描かれても共感できません。by 匿名希望-
なかなかストーリーが進まず、展開が遅いし、エロくもないかな。とりあえず読めるけど、一話一話がこの内容でこのページ数だと、高いと思ってしまう。ポイントに余裕がある方は買ってみてもいいかと思います。イライラしたりする話ではないのでw
by たけるっち-
気持ちが報われない人同士が支えあう…報われない気持ちが他に向かうのは自然な流れなのではないでしょうか?新名さんの気持ちが見えにくいですがみちに対してきっとみちと同じような気持ちを少なからず持っていたから抱きしめてくれたと信じたい…
ドキドキ
結婚してからって、夫婦は同居人みたいなところがあって、身なりも何も気にしなくなっていくところがあるから、ドキドキ感がなくなっていくんですよね。それをそのまま描いたような、すごく気持ちがわかる!!他の人に優しくされるとドキドキしちゃうよね…。
別れてもいいんじゃないの
ミチは、なんで夫に執着するのかな。何がいいんだろう。結婚したんだから大事にしたいかもしれないけど、夫はそんなミチの気持ちにあぐらをかいている。そんな夫とは、たとえ子どもが出来ても対等な立場で子育てできないぞ!子どもがいないだけ、まだマシだぞ。子育てすることになったら、こんなタイプの夫は、足手まといでしかない。
どうなるのかな
よくある不倫ネタかと思って読み進めましたが、夫婦の空気感とかがリアルで気持ちの描写も丁寧に描かれています。どんどん同僚の人に惹かれていくのは仕方ない気持ちになってしまうけど、やはり子どもがいないからというのは違う気がする。
評価が高くて、気になっていたので、とりあえず無料をと思い、読んでみたらけっこう面白くて無料を一気に読みました!!!!
絵はあまり好きな感じではないけど、読んでて主人公と共感できることがけっこうあって、「わかる〜」ってなった笑笑。by 匿名希望-
従来の不倫漫画とスタンスが違う作品
切っ掛けは些細な日常のすれ違いと、お互いへの気の緩み。
不倫は倫理的に良くないと思ってる主人公が、同じ悩みを抱えた同僚との不倫の域に足を踏み込んでく様や、夫が主人公に対する思いが丁寧に描かれてる。
従来の不倫漫画と違って双方の心情が描かれてるのが良い。
行き着く先はどうなるのか気になる作品です。by ダークネスさざえ-
もしかしたら自分も……
最初は本当に読む気しなかったんですが、広告を見ててやっぱり気になるなぁと思い読み始めたら止まらない止まらない!
無さそうで本当にありそうなところが考えさせられます。
自分は結婚してませんが、どんな夫婦でも体の関係というのは考えさせられるところがあると思います。
これが自分が結婚したとき、絶対ないとは言い切れない、むしろこうなる可能性の方が高いかもしれない、そんな時にどうすればいいのか、この主人公のように素直に旦那さんに訴えられるかな?と考えてしまいます。
でもせっかく旦那さんに素直にアピールしてるのに、旦那さん~!!!!!
かなりムカッときましたが、まぁお互い様ですかね……どうも奥さん側に立って腹を立ててしまう……by 匿名希望-