- 1~61話無料
こんなんやだ
将来こうなったらどうしようって思いました。常にムダ毛の処理はしよう、、(笑)
ドラマを見ているような
セリフだけではなくて表情の変化が映像を見ているかのように繊細で、みちの感情が痛いほど伝わってきます。
続きが一番気になる漫画です。by 匿名希望-
いろいろ考えさせられる作品です。
相手の気持ちを尊重するとか、思いやることが大切なのは分かるけれど、したくないものをするのはすごくストレスだろうなぁとも思います。by 匿名希望-
めっちゃわかる
本と重なる部分がありどんどん読めます。男性側の気持ちってこんな感じなのかなあなんて考えることもできるし、続きが楽しみです!
すごい!
最初は期待せずに読み始めましたが、読み進めるうちにどんどん引き込まれていきました!結婚もしていませんが、ずっと拒絶されるって凄い辛いんだろうな…とリアルな描写に胸が痛くなりますが、続きがきになる作品です。
あるある
実際にありそうなシチュエーションで、何だかリアルな感じです(*^^*)
by めりーん☆-
奥が深い…
最初は、単なるレスポンスの話しかと思ったけど、読むほどに奥が深い…
どちらの気持ちも、分からなくもない…
『あー、、、なるほどね…』と思いながら、続きが気になります!by 匿名希望-
悲しくなる
読んでて悲しくなるし結婚したくなくなります
読んでいて悲しくなる。なんで拒否されるのか、はっきり言ってくれた方が 楽なのに。
色気がないだの 人のせいばかり 逃げはずるいよーby 匿名希望-
逃げてばっかりの旦那にイライラするけど、レスの人はレスの人なりにしんどいのかなと思った。
レスって不倫にも発展しそうだし結構難しい夫婦問題なんだなと改めて感じさせられました。by 匿名希望-