- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
なかなかドロドロ
今はこういったすれ違いが増えてきているのだろうか考えさせられる。すれ違い中で夫婦それぞれの悩ましいエピソードが書かれており続きが気になる。みちには幸せになってほしい。
重ねあわせてしまいます
自分自身レス気味であまりしなくなってきました。だけど女性もその事で悩むのだとこの作品を読んで初めて考えさせられました。
by ジャムおじ-
苦しい
絵が綺麗です。主人公の気持ちになって読んでると辛くなる。いつからずれてしまったんだろ。女性の気持ちが苦しすぎます。
続きが気になる
今まで不倫や略奪愛とは無縁の世界にいたので、それらを実行できる人はどういう心理でそんなことができるんだろうって何度も考えたことがあります。主人公の私は夫と新名さんとで心がせめぎあっていますが、一時の感情で新名さんを選ぶと将来はうまくいかないと思います。とにかく続きが気になります。
最初はオススメに表示されていて、なんとなく読んでみたら絵がとっても繊細できれいですぐ引き込まれました!
4人が4人とも素敵で仕事や相手のことを思いやって大切にしてあげたいって思っているのに、その気持ちが空回りだったり遠慮だったりで誤解やすれ違いの結果になっていたりで寂しくも頑張れ!って応援したくなります。
更新楽しみにまってます!by 匿名希望-
なんだかせつない。
読んでいて、なかなかラブがないので、せつない感じを受けます。ただ、結構、現実的にもあるあるなので、勉強になります。
旦那がこんな感じだった、絶対嫌。
やっぱり結婚しても女として見られたいって思うから、共感出来ます。
しかも、そんな時にあんな人現れたら、ホロッと行ってしまうよー。
どんどん読みたくなる!by 匿名希望-
わかる
ずーっと追いかけてたのに、すーっと気持ちがさめちゃうんだよなぁ。そして自分が傷つけられた事と同じことをしてしまう…
けど、根は優しいし真面目だから、こんな風にさせたお前が悪い、ざまぁみろ!より、どうしよう、傷つけてしまった。って気持ちが勝っちゃうんだよね。しかもおんなじ事で傷つけるなんて。
自分が大好きで、なんでも人のせいにできる自分本位な人じゃないと、浮気とか不倫って出来ないと思う。by 匿名希望-
引き込まれました
以前から気になっていて、ついに一気読みしてしまいました。
主人公のみちのどっちつかずで揺れ動いてしまう気持ちに共感できました。ハッキリさせなきゃダメだと頭では分かっても、なかなかそうはいかないのが人間。
みちは「陽ちゃんも変わろうとしてくれてる」と思ってさらに耐えようとしてますが、陽ちゃんは浮気の後ろめたさから始まった行動であって、それはみちへの愛情ではなく、ただの依存じゃない?と疑問です。
楓さんも素敵な女性ですが、この夫婦は最初から新名さんが譲歩しすぎてたんじゃないかと思います。
楓さんが自分の夫の場合は浮気ではなく、本気だったと知ってしまったからにはこの2人は別れた方がお互いのためな気が。
みちは最終的にどんな決断をするのか気になります。
意外だったのは後輩のはなちゃんがめっちゃいいキャラなことですね笑
最初はなんだコイツと思ったのに、今じゃ1番好きかも知れないです。by 匿名希望-
タイトルの通り、そんな環境だったり夫婦の状態だったりする人には重ねて色々と問題おこったり考えたり…読んでて共感したりそこは違ったりって思いながら楽しめる内容なのかなって思います(*^^*)