- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
感情が細かく描かれていて とてもリアルでした。お互いの関係(夫婦間や会社の人)が近付きそうになって、また離れるので、見ているこっちも何だかもどかしいです。読んでたらあっという間にポイントが減っていました笑
不倫だけど
以前試し読みで読んでから継続してみていますが、一番身近な人が一番心が遠く感じる瞬間が凄く伝わって、まだ結婚しているわけではないですが女性としての気持ちがすごく共感できました!この後も気になります!
ずっと気になってました
ずっと気になってました。
無料掲載のみ読んでいましたが、気になってついに購読、一気に読んでしまいました。
結婚はしていませんが、みちの気持ちは共感しまくりです。
陽ちゃんと結婚して、一緒に住んでても、なおさらさみしさが募りそうです。自分勝手というか、独りよがりというか、罪悪感ないのもまた腹立たしい。
新名さんとみち、どうなっちゃうのかなー?個人的にはこの二人にくっついて幸せになってほしいです!
続き読むのが楽しみです!by 匿名希望-
すごくいい
あなたがしてくれなくてもというタイトルでどんな内容なのかわかるお話です。レスのマンガだからエッチなのかとおもいきや、そこまでエッチではなかったです。アイスコーヒーの例えがすきです。
共感!胸が痛い!
主人公が可哀想で…
快楽が欲しいんじゃなくて愛情を確かめたいだけなのに!どうして男は分かってくれないんだろう!
でも新田さんの奥さんは可哀想だなぁ。
もっと上手くやらないのかなぁと思ってしまうby 匿名希望-
切なさ
レスっていう彼女の心情が伝わってきます。愛されたり、求められたりしたい気持ちと、すれ違いの気持ちが切なくて、必死な彼女を応援したくなります。
まぁまぁ
子供が生まれてから、うちもすっかりレスになりました。
それまではレスになるなんて想像もしてなかったけど、今はすごくわかる。
今後もすることはないかなとか思う。by 匿名希望-
おもし
現実的な問題で、ワクワク!ドキドキ!という内容ではないと思います。そういったことを求める人にはあまり刺激的ではない漫画だとは思います。リアルな内容です。
不倫系なのかなと思って読み進めましたが、なんだか踏み切れない主人公がうじうじしてるだけな気がしてはっきりすればいいのになーと思いました
切ない
旦那さんのことが好きで伝えても返って来ない感じがもどかしくて切ないです。このままダメになっちゃうのか、でも上手くいって欲しい気もして続きが気になります。