この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

24,251 - 24,260件目/全42,481件

みんな純粋でまっすぐ

毎回配信とっても楽しみにしています!
    誰も責められないほどに、みんなが純粋な気持ちを持っていて、少しずつボタンを掛け違えてしまって、気づいたらもう引き返せない道に来てしまっていた…。

これからも目がはなせません!

by peach7

他人には分からないし、相談もしずらい難しい話題ですね。悩んでる人多そうです。陽ちゃんが自分勝手すぎて腹立つ。まだ途中ですが、帰ってくるなり腹減ったーゲームしてるーミチさんよく怒らないなぁと。私ならちゃぶ台ひっくり返してる。柔らかなストーリーがほのぼのします。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

結婚しても、切ない内容です。
    好きだけど、愛してもらいたくてもだめ。
    旦那さんの気持ちもわかるけど、奥さんも辛いですね。
    逆パターンの夫婦と出会ったら、大変な事になりますね。

続きが気になるけど

ネタバレ レビューを表示する

自分もみちと同じだったから、切なくなります。私はもう諦めましたけど。。
    陽ちゃんが三島さんと関係を持ってしまって、みちを失うんじゃないかと行動が変わった事に怒りよりも悲しさを感じました。

続きがすごく気になってしまうんですが、続きが出るのが遅すぎてもういいかって思ってしまいます。人気ランキングが落ちたのはそこに原因があるのでは?

リアル

好き同士で結婚してもレスにはなるんだなぁとか、それが原因で職場の人とかと傷を舐め合うと不倫になっちゃってたんだなぁとか。気をつけようと思いました!笑

大好きな人に

求められないのは辛いですよね。
    皆んなが幸せになる結末になるといいなと思います。
    好きな人に求められることも奇跡なんですよね。。

ソワソワ

ネタバレ レビューを表示する

バレそうでバレない、絶妙な感じがリアルで面白い。
    ただ、もっと主人公の絡みのある展開を楽しみに期待して読んでいるんですが、、、、、こっちの二人は、体の関係がこの先どうなることやらという感じになってきました。
    あっちの二人の方も、また情事があるといいのになーなんて。

by 匿名希望

タイトルよりも…

広告で見て試しに読んでみたら、ひさしぶりにはまってしまいました。タイトルだけで思うよりも中々深刻な悩みに同感しつつも、少し羨ましいと思える自分が…
    続きが気になります!

by 匿名希望

求められない寂しさに共感

夫に求められない寂しさ、すごく共感しながら読みました。そんなとき現れた新名さん、、優しくて素敵過ぎる。続きが気になります!

by 匿名希望

面白くて、面白くて、次回が待ち遠しです。
    絵もとても好きですし主人公がとても可愛いらしくて好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー