2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
だんだん悪い方向に
お互いの価値観の違いかタイミングが合わないのか、うしろめたいことがあるからどんどん悪くなってしまうんだな…
by あじむしゃ-
胸が苦しくなる
簡単に言えば二組の夫婦のレスのお話しですが、パートナーから拒絶される側の描写に胸がくるしくなって辛いです。
by ねぎ夫バナ夫-
有名なのに今更読んでみましたが
無料チャージ1回までですが、陽はだめですねえ。みちに向き合う気はゼロ。多分家族愛はあるんでしょうけど、こな夫婦がやり直せるとはちょっと思えません。陽の感覚が身勝手すぎる。
新名さんとは立場もそうですが感性が合いそうなので、それぞれ離婚してみちと新名さんで再出発で良さそうに見えますね。by トラダ-
切なくなる
夫婦の在り方について考えさせられる内容です。主人公の気持ちが繊細に細やかに描かれていて、ついこちらも気持ちが入ってしまいます。
by 花⚪︎-
もやきゅん
モヤモヤとキュンキュンが交互に来る感じ。
リアルにもこういう問題多いのかな…
別れてから、次の人と付き合おうねby なつころんぽ-
んー
リアルな夫婦の心情が苦しくなりますʅ(◞‿◟)ʃ
レスの問題って本当複雑でどうしたらいいか分からないよねーby あのちょ-
チーン
こういった人たくさんいると思うってか大半がそうなのかなぁ?と。だから不倫する人が多いんだよね。被害者独身の方。
by チリンチリン☆彡-
切ない
誰もがハーピーエンドにならない。結婚してても旦那さんが嫌いではなくても惹かれてしまうのは仕方ない。ましてや相手も好きでいてくれてる。
by みさこーし-
切ない
レスに悩んでいる主人公が切ない。レスでも愛情や信頼関係があれば少しは違うんだろうか。それにしても陽ちゃんの浮気は許せない。
by 北海道ままさん-
考えさせられる
結婚はゴールではなくスタートであるというのは真理。離婚というゴールに到着したら、また新たなスタートが始まる。もはや離婚は不幸という概念はなくなりつつある事を主人公のひたむきな生き方が教えてくれてます
by 月の酒-