- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
配信待てない。
ほんとにおもしろいです。
なにもかも感情をリアルに描いてあっておもしろいです。
新名さんもようちゃんもみんなの気持ちわかる。by 匿名希望-
共感しかない
リアルすぎて共感しかありません。
我が家も結婚早々にレスに。
自分の性欲がおかしい?とも思ったり。
何度か話し合いの場ももちましたが、「夫婦ってそれだけじゃないだろ」って。
色々分かりすぎて号泣しました。
それと同時に共働きの夫婦にはありがちなことなのかなぁ、とも。
私には新名さんみたいな人はいませんが、みちの止められない衝動はよく分かります。by 匿名希望-
切ないけど
私と重なりました!私はもう、あきらめたけどね。子ども育てて気にしないようにしてたら、その気も薄らいでしまいました。でも、それじゃあ、ダメだったと後悔。やり直せるなら20代からやり直したい気分!
by トップン-
みちの気持ちがすごくよく分かる。。。夫婦になって、レスはやっぱりツラいですよね。これからどうなるのか、楽しみにしています。主人公が幸せになりますように。
共感できる
浮気や不倫は世間的に悪とされているけれど、この漫画の主人公の気持ちや行動には共感できます。見ていてイライラするどころか、とても応援したくなる切なくもあたたかい作品だと思います。続きがとても気になります。
可哀想
旦那さん、悪気はないのだろうけどひどいな〜!奥さんがとても可哀想!そんなことを考えながら読み進めてしまいました
仲が悪い訳ぢゃないけどレスになるって気持ち凄く分かる!分かりすぎて自分とついつい重ねて読んでしまいました
現代の問題
レスの夫婦同士が優しさに惹かれていく、なんだか最近こういうことが多くあるんだろうなと読んでいて切なくなった。
旦那が出てくる度に旦那にイライラします
本当にかわいそう 結婚ってなんなんだろうなって考えさせられますby 匿名希望-
結婚1年目の私にとってなかなか興味深く、毎月更新を楽しみに待っています。
しかし一話一話の展開がスローで、量もちょっとなのでいつも物足りなく終わってしまう感じがします。。by 匿名希望-