- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
じわじわ
じわじわ面白味を増す内容だと思います。ハエでさえって笑えたけど動物ならレスなんてないのになっと。相手の気持ちもありきの結婚なはずなのに自分の気持ちにばかり忠実なのはフェアじゃないですよね。
by わいくり-
とっても切ないです
お互いの抱える悩みが同じですが、異性でこんなことぶっちゃけるような展開には現実にはなかなかないと思います。が、そこはマンガ。これからの二人が気になります。
私はこの作品大好きです。
絵も綺麗で話の内容も現実味があってのめり込んで読んでます。
続きが気になるのですぐに読ませてもらっています。by 匿名希望-
やっぱりレスは辛いですよね、、
わたしもそれで別れた経験あります。
そして、目移りする気持ちもよくわかります。by 匿名希望-
夫婦の間の感情や周りの人の感情がよく書かれていてとても楽しいです。
女として見てほしいって願うのは女だったら絶対にある感情だし、男性の家族としてしか見れないと言うのも理解できます。by 匿名希望-
大人の恋愛
サックスレスに悩む同僚の吉野と新名。
お互いの悩みを相談し合ううちに、いつしか惹かれ合うようになって、、、。
微妙な心理描写も細かく描かれていて、なかなかストーリーが進まないもどかしさが返って続きを読みたくさせます!by 匿名希望-
イライラする
とても見ていて歯がゆい……現実にありそうな話しではあるけれど、この手の話しは他でもよく見かける……。
絵がきれいでとても読みやすいです。
話も、不倫話だけど恋しちゃう気持ちはとてもよく分かるし、パートナーに冷たくされたら、他の人の優しさに流されちゃうのもよく分かるし共感してしまう。
心の動きがよくわかる作品だと思います。by 匿名希望-
すごく切ないです、、、
主人公の気持ちになったら、いたたまれないです。夫婦って本当に続けていくのが難しいものなんだと改めて思いました。by 匿名希望-
とても気になる作品!!
不倫はダメだけど、旦那さんの気持ちも
わかるけどもどかしい気持ちでいっぱいですby 匿名希望-