- 1~61話無料
優しい
主人公と新名さんがとても優しくて、それでいて始めはお互いのパートナーを求めているところがいいなと思いました。でも二人には幸せになってほしいな。これからどうなるのか楽しみです。絵が落ち着いているところも好きです。
リアルな結婚事情。自分の結婚生活に似ている気がして、穏やかに読むことはできなかったけど、考えさせられました。
未婚ですが夫婦それぞれ悩みを抱えていてそれを周囲に相談できないことの方が多いし、大変だなって思いました
レビューにひかれたのと、人気作品だったので気になって読んでみました!
なんか切ない…
結婚ってなんだろう…
男女の心の描写がリアルに描かれていましたby 匿名希望-
思ったより面白くなかったです。「この程度のことなら、どの夫婦の間にもある話でしょう。それを不幸と呼んじゃったら"不幸な人"を量産してしまうようなものですよ。」と思いました。
絵がキレイで描写も丁寧で読みやすいです。
主人公の旦那は最低。。
不倫ものだとハッピーエンドじゃないことの方が多いけれど、ハッピーエンドがいいなぁ。
続きが気になります。by 匿名希望-
現実にありそうな話です。
こんなカップルいるんじゃないかなと思いました。笑いながら言ってる知り合いがいるけど寂しそうで、笑いでごまかしてるってのがあった。仲のいい夫婦でもあること。片方が真面目に取らないとこんなことになるんじゃないかなー。
すごく面白い!
とても切なくなりますが、共感を持てる部分もたくさんあり、すっかり読みハマってしまいました!!早く続きが読みたいです!!
うん
同情を誘うやりかたの男は嫌い。リアルにそういうの多すぎてバレバレなのわかってないんだろうか。漫画の世界だけど男にも女にもイライラするけどおもしろかった。
気持ち、少しわかるかも
私は決してレスではないけど、身体をただ重ねることが愛ではないというのは本当にそうだと思う。自分に主人公を重ねたり、今はどうするのが正解なのか考える指針にしたりしながらこの話を読み進めている。
夫が若い部下の女子に私の喧嘩のことで相談しているのを知ったとき、この漫画を読んだ。by 匿名希望-