この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

2,321 - 2,330件目/全10,811件

新名さんとみちエンドでお願いしたい

陽ちゃんもみちの大切さに気が付いて少しだけ変化したのは良いことだけど、傷つけられた時間が長すぎて心が元には戻れないのかもみち的には。
    楓さんにも言える、泣いても後悔しても新名さんにしてきたことが酷すぎて、愛が有るなら新名さんを解放して欲しいと思っちゃう。
    倫理的には雨降って地固まるで元サヤエンドが良いんでしょうけど、好き勝手やってきた人がちゃっかり幸せになる「1122」みたいな結末はやめていただきたい。
    思い切って新名さんとみちで新しいスタートを希望している

なにげに最低な旦那

レスに悩んでいたわけではないですが、絵が綺麗でハマりました。読者さんにはレスに悩む女性が多いのかな?そういう方は共感できると思います。
    主人公が、職場で惹かれる人ができたり仕事の目標ができたりしてイキイキしてくると、レスってた旦那が焦り出す…という様もリアルです。

が、よくよく考えたらこの旦那さん最低ですよね。
    職場のいかにも「ヤレそうな女」と職場でいかがわしい行為をして浮気。…しておきながら、その人が弱そうな雰囲気を見せると「妻がいないとダメなんで」と断言。(綺麗になる妻に焦っていたから) 妻にもその女性にも全方位的に失礼な、やる気なく人生を生きているいわゆるダメ男タイプ。
    ヒョロヒョロしていて外見もいつも薄汚い。
    みち、こんな人のどこがいいの…?

by 匿名希望

自分もこうなったら…

世の中って結構不倫や浮気が多いですが、こういう勢いや寂しさから生まれてることも多くあるんだろうなーと思いました。自分は絶対したくないけど、もしする側になったとしたらと考えて見る機会になりました。

良い

もう、思い切って新名さんとくっついて欲しい。
    旦那さんも身勝手
    今更、奥さんの大切さに気付いてもねー

夫婦とは

今の現代社会
    このような夫婦は多いのではないでしょうか
    結婚してしまうと、型にはまってしまって

お互いに気を使わなくなってしまう
    ドキドキ感はなくなり、緊張感もなく
    違う相手とデートすると、久しぶりのドキドキ感
    やめられなくなってしまうんでしょうね

ドキドキ

好きだから、一緒に居て、毎日、一緒に居ることが当たり前になってて。でも、他で、心を奪われる瞬間があって、逃げなのか。そんなことってあると思ってしまう。そんなストーリー。

by 匿名希望

現実にあり得る…心に刺さる作品だと思います
    ただ、どうしても陽のみちへの態度に納得がいかず、みちへ感情移入してしまいます
    まだ全話購入していないですが、次話がとても気になります
    楽しみな作品です

気になる

無料で読んだあと
    どうなるのか展開が知りたくて
    全話購入、
    みちの心とか
    楓の心とか
    ドキドキしながら
    読んでいます。。
    レス夫婦って世の中たくさんいると思うので
    その先のはなしがどうなるのか
    早く知りたいです

by 匿名希望

主人公の旦那がクズ過ぎて本当にイライラする。逃げてばっかりで全然向き合おうとしない。さっさと別れて椎名さんと幸せになりますように。

切ない

まだ全て読み終えていませんが、その辺にいるような感じの主人公でとても感情移入してしまいます。旦那さんとのやり取りはとても切なくて、今後どうなるのか見届けたいと思います。

by sui3

無料の作品