無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
丁寧に描かれていていいんだろうけど、私にはウジウジ面倒な人達に見えてしまって疲れた。
何年も一緒に生活してて、共働きで稼ぎもあって、片方が家事を全部負担していて、なんでそこまで気を使っているのかモヤモヤというより違和感しかない。
無料分しかし読んでいないけど、共感できる人と出来ない人でハッキリ分かれそうな内容。by ononon- 2
テレビ化
漫画刊行からこちらで読んでいました。
いまどきでありそうな話ですぐに続きが気になるようになりました。
テレビの方は観ていません。by まりりん!- 0
ドラマみました
ドラマにはまって原作も読んでいます。すごく切ないけど、うーん
気持ちのすれ違い、客観的にみると
モットお互いこうすれば、と思いますが、難しいby まなまx- 0
いつも思うのだけど・・・
男女間のすれ違いがもどかしい。だけど人間最後は自分がいちばん可愛いんだよな・・・って思わせる作品。この手の作品の主人公はやっぱり苦手タイプ。
by なになになにん- 0
夫が好きなのに、レス。切ない。レスの作品を取り扱った作品は何個か読んだが、このマンガが一番好きかも。
by あたまかなやん- 0
ドラマ化に…
ドラマ化になって、観ていたので、気になって読ませていただきました。話が短い!のに少しびっくり。陽ちゃんは、ドラマよりもクズだなぁと思いました。
by a1y2a3n4a- 0
話題だったので
ドラマ化され話題になっていたので読み始めたらどんどん読み進めてしまいました!無料分が終わってしまいましまが、続きが気になるので課金しようかな…
by ぴts- 0
思ってた終わりと違ったなという印象。ヒルガオ顔っぽい生々しくて人間らしい漫画。空想というより現実に近い?
by えみゅーる- 0
ドラマで見てました。
永山瑛太さんのファンでドラマを見ていて原作が気になり読み出しましたが、内容の伝わらせ方が素晴らしかったです。
by えri☆- 0
ただ今、無料分を読んでます。最初、パッとしない展開でもう、いいかなーと思ってましたが。だんだん、陽ちゃんの許せない行動や楓の相手の気持ちを考えない態度とかに沸々と怒りが沸いてきました。誠や主人公のせつない気持ちが伝わってきて、二人の幸せを祈る気持ちです。似たもの同士だからくっつきそうだけど、似ているからこそ、くっつかない方がいいかなぁ。と思ったりしています。
by はらしょう- 0