2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
せつない
よくあるテーマですか、なんかせつないです。このような悩みは抱えている人がたくさんいるのでしょう。すれ違いのない結婚生活は、難しいですね。
by ナナモミジ-
子どもがほしいと願う主人公、夫は家事はしないし浮気はするし、そもそも子どもは欲しくないことを妻に言わずにいた。尽くす側の痛みを共有できる人と出会ってよかった。
by 匿名z-
誰もが心のどこかで経験している??かも
ともすれば、エゴと汚い大人の感情になってしまいそうな課題を、とても丁寧に優しく話してくださっているような、そんな気持ちにさせてくれる作品だと思います。
by Wao27-
せつない
片方が前を向いつるって突きつけられる事実、せつなすぎです…
by るあーず-
なんだか切ない
不倫ネタなので本当はあまり好きではないですが、それぞれの事情でそうなるよね、、というのがわかるので嫌悪感は抱かずに読めました。
個人的にはみちさんと新名さんがお似合いでそこでうまく行って欲しいです!-
ドラマの再現性すごい
正直、先生の絵があまり得意ではないのですが、ドラマを先に観ていたので、なるほどーこれがこうなったのか! と思いながら読む逆引き的な楽しさがあります。
むしろ原作からのドラマの再現力というか3次元化の良さすごいかも。by うなし-
かんがえさせられる
夫婦ってなんだろうって考えさせられます。子供が欲しいと思ってもできない人たちは大変なんだなあと思いました。
by ONOM-
ドラマから
ドラマを先見てからの原作戻りです。こーゆー事、本当に多いんだろうな。今まで公になってなかっただけで。
そもそも一夫一妻制の限界が来てるんだろうか??笑by ぎぼぎぼ-
ドラマがあったのは知っていたけど、(観てない)漫画原作だと知り読み中。
レス問題、漫画でも本当にたくさん描かれていて、悩んでる人多いんだろうな…と。自分自身もそうだったし…不倫、浮気、レス。まだ40話しか読めてないけど、先が楽しみです。by Suri-
大人の恋ですね
夢物語じゃなくて、相手も、ちゃんと考えて悩んでる。最良を選んだハズが、相手の裏切りに気付かないで、後悔する羽目になる。
誰でも、自分ファーストで生きてるから、ヒロインの言動も仕方ないけど。
新名さんが、憐れにはなりますね!by CHISHA-