- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
くやしい。
陽さんはなぜみちとしないのに他の女と出来るの?平気で、それでも二人て飲みに行ったり浮気ですよね、みちさんがそれを知ったらと思うと悔しくて、陽を殴りたい❗新名さんといっしょになって、ほしい。
難しいね…
最初は好き同士結婚したはず。結婚する時には子どものことなんて考えてなくて…その先に子どもができたらいいねくらいの感じだったのに、いざ結婚して何年か経つと、子どもを意識しだす。みんな一緒なのね。。そして、考え方が違ってうまくいってないとにに限って魔がさす。不倫はいけないのはわかってるけど、漫画だし!不倫にときめいちゃってる自分もいます。それに離婚するなら子どもがいないうちがいいと思う。
by あちゃえもん-
どうなるんだろうか…
不倫ものかなと軽い気持ちで読んでいましたが、どうも違う…
もっと深い夫婦のあり方…考えさせられる作品です。by 匿名希望-
先は気になってます
先は気になってますが…あまりにドキドキして怖くてまだ読めませんw出来れば、皆に幸せになってもらいたい。傷つかないで欲しい。でも、不倫はなぁ。
by あかな55-
結局
フリンだから相手のいいとこしか見えてないよね。
夫婦には色々ある。お互い思いやりを忘れてるだけでモトサヤに戻るのが1番良さそうだけどな。by 匿名希望-
努力あってのすれ違い
努力あってのすれ違いをいつもみていますが、いつもドキドキしてしまいました。結婚してときめきを漫画に感じて、この作品から、結婚の大変さを学んでいます。最後が早く読みたいです
by カイ姫-
夫婦のレスの話。
うまくいってないわけじゃなくてって。
でも、レスの悩みは人に言えないから闇が深い。by フジィ-
夫婦って難しい
夫婦関係の破綻は、お互いのせいだけど、やっぱり、お互いの価値観がズレはじめて、そこから逃げてしまったらもう終了だよなーと考えさせられました。
by ちゃちゃひめ-
主人公がかわいそう
レスに悩む妻が主人公の漫画です。
同じ悩みを持つ同僚(男)といい感じになりますが、夫を裏切れずその人との関係を断とうとします。
主人公はなんとか旦那と歩み寄ろうと頑張りますが、旦那の方は何も考えていなくてイラっとします。
この先二人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
読んでて切なくなってくる
みちが旦那との子供が欲しいというより
愛情を感じなくなって諦めるシーンが切ない。
実家より好き勝手に生活できるみちとの結婚を手放さない、勝手さが許せない。
早くみちから離婚を切り出して欲しい!
と、読者は願っているに違いないw
みちが不倫しているんじゃないかと旦那を焦らせたい!
それでも旦那を選ぶならそれでいいと思うけど
このままでは誰も幸せになれないと思う。
また最初の方しか読んでいないが…
早く展開が変わってほしい。by 匿名希望-