気になっていたので試し読みしてみました。私も同世代だし、なくはない話なので、どんどん気になって読み進めてしまいました。
難題にぶつかっている
これってあるあるなのかなぁ?と考えさせられる内容です。
子供に対する夫婦間の考え方の違いや、例え同じだとしてもこの問題を克服するのは簡単ではなさそう…by ナチュラルガーデン-
少しずつ
少しずつ読んでます
現実的によくある話ですね
もう旦那さんとの関係は難しいかな
性生活は無理。それが無理なら離婚かな。
子どもがいないのが救いby 匿名希望-
気になる!
共感しまくりでした!子供がほしいのに、うまく性生活ができない。そうやって悩む人も見てほしいと思います。
すれ違いが切ないな〜
夫婦にとって子供を作ることって自然に出来れば一番だけど、レスになると厄介なことになるよなぁ…と。身をもって知っているので感情移入してしまう話ですね。
結婚してはしていないけど、結婚の末路がそうだったらちょっといやだなーって思ってしまいました。
でもいづれはS〇Xしなくなるんだしね。by 期待のエース-
みちの気持ちがすごくわかる…自分もそうだから。
楓さんみたいな女性も、陽さんみたいな旦那も自分は嫌いだ。by 匿名希望-
この作品は今の現代にありえる作品です。
特に女性の方に読んで欲しいです。読んでるうちに(あるある)と好感を持って読める作品だと思います。ぜひ読んで見てください。by はしっこ暮らし-
共感
途中までしか読んでませんが、主人公に共感しまくりました、、
するしない、それが全てではないけど、拒否されると自分が全否定されてしまうような気がしますよね、、by 匿名希望-
複雑(⌒-⌒; )
なんか双方の気持ちがよく理解できる作品だなぁって感動しました。お互い迷ったり戸惑ったりしてるけど、不倫する方もされる方も複雑な心境なんだなと感じました。とてもよくできている漫画だと思います。