- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
みちの気持ちが…。
みちと楓の気持ちに、共感してしまいます。
陽一の煮え切らない態度に、モヤモヤしてしまう気持ちが読み進めていくうちに増えていきます…。
最新話まで少しずつ読み進めていきましたが、吉野夫婦と新名夫婦の今後が気になりますね。by 饅頭さん-
主人公の気持ちが痛いほど分かるので、先が気になり過ぎるお話しです。30代女子なら共感できる場面が多いと思います。
by ゆゆゆーー-
夫婦って難しい。
ここまで苦しく、お互いの気持ちが、ちがう方向を向いているのに一緒にいる意味はあるのか?と思う。
好きな気持ちもあるから別れられないのも分かるが、相手との将来性が見えないなら違う道でもいいのでは?と思ってしまう。コレからどうなるのかな。
ちゃんと夫婦で幸せになって欲しい気持ち半分、別々の道で幸せになって欲しい気持ち半分です。by みーたん630-
もやもやする
はっきりしない旦那さん。キライ。わがまま。
by あつあげおでん-
キャラクターそれぞれに人間性がちゃんも描かれてるところがすごい好きです。どのキャラクターにも共感できる部分があって皆を応援したくなってしまいます‼︎続きが気になる!
by snn-
ちょっぴりせつない
みちの気持ちを考えると切なくなります。これから2人がどうなっていくのか、どんな答えを出すのか、少しハラハラします。
by るうみぅ-
よくついている
世の中の夫婦が誰も口にはしてないけど、あり得る夫婦の形で、それをどうやって向き合っていってるのか、非常に気になります。
by さくぞうり-
なんやねん!この旦那!最悪や!!奥さんのことは好きで一緒に居たいけど、奥さんが望む子どもは作りたくない、いつか奥さんが折れてくれるやろぉって、のらりくらり引き伸ばして。自分のことしか考えてない。こんなヤツは一人で生きていけーーー!!
by 餡子と餅-
どんどん引き込まれる
身近で誰が経験してもおかしくないであろう話。夫婦関係、人間関係、それぞれの人間性…
すごくよく書かれていて、面白い。どんどん読みたくなる話。
引き込まれすぎて感情移入してしまい、今主人公の旦那にめちゃくちゃイライラしてる所です笑
早く全話読みたいです!!!by 和民-
リアル
絵も綺麗で引き込まれます。
内情の描写がすごいリアルでちよっと涙ぐみそうになる事も。
夫との気持ちの温度差があるって本当に寂しい気持ちになりますよね。
まだまだ盛り上がりそうな展開に楽しみです。by みるっくす-