この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

2,141 - 2,150件目/全10,811件

少しずつ気づく心

これまではみちが陽ちゃんを気にすることが多かったのが、次第に陽ちゃんがみちを気にし始めて心境の変化を感じました。今後どうなるのか
    気になります!

最初は気になって読んでましたが、病みそうになりやめました笑
    おもしろいけど、あまり好きではなかったです。

by 匿名希望

陽ちゃんお前って奴は…!!

陽ちゃん、子どもいらないんかい〜と心の中で膝を打ちました、
    子どもはあんたじゃあ( ;∀;)

あんまりにもショックでレビューを書いてしまいました( ;∀;)

新名さんが状況を理解してくれて、みちと幸せになってくれることを祈っています!

by 匿名希望

途中までしか読んでませんが、レスって行為が離れるというか、心が離れてる、冷めてるような気がしてとても寂しいです。仕事が忙しくてそれどころじゃないってこともありますが、お互いに理解してあげて、心がだけは離れないようにしたいです。

心理描写が絶妙

陽が後ろめたさから、優しく振る舞う意味を知らないみち
    教えてあげたいわー。
    新名さんも、奥さん吹っ切れたみたいに、よりどころを、
    みちにする。私が、ひねくれてるのか、奥さんに対する当て付けのように少し感じてしまった。
    急に大胆になった気がしたので。
    パートナーを通して、相手を見るのではなく、純粋に見れるようになったら、未来は明るいかな
    1話が短いのでマイナス⭐︎

by sakurar

がっかり…

結局、みちの旦那は子供欲しくなかったのかと思うと、ここまで何だったんだろうか。離婚すべき。年を老うごとに妊娠率は低くなる。それなのに旦那はというと、浮気するし、都合悪くなると逃げ道作るし。酷いしクズだな。精神的DVじゃね。漫画の話しとはいえツラい。みちには他の男性と子供のいる幸せな家庭になってほしい。

つらい

最新話まで読みました。
    陽ちゃんがあまりにも自分勝手でひどい。
    ここまで自分の気持ちをないがしろにされていたのが分かったら
    夫婦としてやっていけないと思う。
    みちからしたら、あれだけ泣いて、一生懸命伝えたことは何だったのと絶望する。
    最初から答えが決まっていたのなら、
    みちの今までの努力はなんだったんだろう。
    陽ちゃんはみちの時間、人生を奪っていることを
    もっとよく考えないといけない。

これからみちがどういう決断をするのわからないけど、
    笑って生きていける道を選択してほしい。

実際にありそうなお話。
    陽ちゃんみたいな人、本当に嫌だ。
    ミチは努力しているのに陽ちゃんは自分勝手。早く離婚したほうが良いと思う。

色々と考えさせられる

夫婦の価値観の違いって、
    其々大なり小なり色んな形があって
    嫌いじゃないけど、
    付き合っていた頃とは何かが違ってきてしまう感覚。
    1番分かって欲しい人なのに、
    伝わらないもどかしさみたいなものをうまく表現していると思う。
    子どもを産める年齢にはリミットがあるし。。
    陽ちゃんの本音を聞いたミチは、
    今後どんな方向に進んでいくのか気になります。

by 匿名希望

考えさせられる…相手が好きだけど子供はって人もいるよねと。結婚したら次は子供と思ってるかどうかなんてわからない。好きならいい?子供好きな人は諦められる?男の人は相手が変われば子供ができる可能性あるけど、女の人は年齢の縛りがあるし、そうそう諦められるものでもないよなぁと。この先どうなるのかなと気になります。

by MAXMIN

無料の作品